BV Sturm Wissel II und Concordia Goch feiern Kantersiege

Burhan Taskin steuert drei Treffer zum 9:1-Sieg seiner Mannschaft bei

BV Sturm Wissel II - Fortuna Keppeln II 9:1
Ein Kantersieg nach Maß ist dem BV Sturm Wissel II gelungen, der dadurch auf den vierten Tabellenplatz rückt. 9:1 fegten die Hausherren ihre Gäste von Fortuna Keppeln II vom Platz. Mit drei Treffern am souveränen Sieg seiner Mannschaft beteiligt war Burhan Taskin.

Schiedsrichter: Tim Gorissen (DJK Kleve) - Zuschauer: 30
Tore: 0:0 Theodor Achten (k.A.), 1:0 Burhan Taskin (10.), 2:0 Burhan Taskin (12.), 3:0 Burhan Taskin (15.), 4:0 Stefan Winters (19.), 5:0 Pascal Pulcher (29.), 6:1 Ingo van den Heuvel (57.), 7:1 Hauke Döring (59.), 8:1 Dennis Wolvers (64.), 9:1 Tom-Niklas Hribersek (78. Foulelfmeter)

Uedemer SV II - SV Asperden II 4:1
Beim 4:1-Erfolg seiner Mannschaft gegen den SV Asperden II traf Marco Ludwig gleich doppelt. Zuvor hatte Joachim Hendych in der zehnten Minute die Gastgeber in Führung geschossen. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Sedat Erkis in der 75. Minute. Den Ehrentreffer für die Gäste besorgte Christian Müller in der 30. Minute.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Joachim Hendrych (10.), 2:0 Marco Ludwig (20.), 2:1 Christian Müller (30.), 3:1 Marco Ludwig (40.), 4:1 Sedat Erkis (75.)

DJK Rhenania Kleve III - SpVgg Kessel III 5:3
In der Partie zwischen dem Tabellendritten gegen den Neunten des Tableaus setzte sich der vermeintliche Favorit durch. Dabei waren es die Gäste, die zunächst 2:0 in Führung gingen und auch nach dem Anschlusstreffer noch nachlegten. Die letzten 20 Minuten der Partie gehörten dann aber ganz den Gastgebern. In den Spielminuten 70, 75, 89 und 90 drehten die Klever die Partie und sicherten sich so drei Punkte.

Schiedsrichter: Herbert Czesnik (BV Kellen) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Björn Heek (5.), 0:2 Rainer Wegenaer (15.), 1:2 Pascal Mölders (30.), 1:3 Björn Heek (38.), 2:3 Dennis Röttger (70.), 3:3 Tim Fest (75.), 4:3 Dennis Röttger (88.), 5:3 David Großhans (90.)

SV Grieth II - FC Concordia Goch II 3:9
Ein deutliches 9:3 erzielte der FC Cncordia Goch II beim SV Grieth. Jeweils dreifach erfolgreich waren dabei die FC-Akteure Maximilian Kozmin und Tim Heursen, die dadurch wesentlich zum Kantersieg ihrer Mannschaft beitrugen. Für den SV Grieth trafen in der Schlussphase Patrick Weber, der zwei Treffer beisteuerte und Jason Michels.

Schiedsrichter: Thomas Janssen - Zuschauer: keine Angabe
Tore: 0:1 Maximilian Kozmin (6.), 0:2 Fabian Janßen (20.), 0:3 Daniel Spengler (30.), 0:4 Kevin Janz (35.), 0:5 Tim Heursen (50.), 0:6 Tim Heursen (60.), 0:7 Tim Heursen (65), 0:8 Maximilian Kozmin (70.), 0:9 Maximilian Kozmin (80.), 1:9 Patrick Weber (82.), 2:9 Patrick Weber (85.), 3:9 Jason Michels (88.)
Besondere Vorkommnisse: Kevin Janz (FC Concordia Goch II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (0.)

SV Hönnepel-Niederm. III - SuS Kalkar II 2:0
Erst in der 85. Spielminute erlöste Sakib Hankic die Anhänger der Gastgeber, als er den ersten Treffer der Partie erzielte. Fünf Minuten später legte Kevin van Wickeren nach und machte damit den Sack zu.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Sakib Hankic (85.), 2:0 Kevin Franco van Wickeren (90.)

SSV Louisendorf - DJK Grün-Weiß Appeldorn II 2:2
Der SSV Louisendof und die DJK Grün-Weiß Appeldorn II trennten sich ohne Sieger und teilen sich dadurch die Punkte. Zunächst gingen die Gäste durch Lars Hillmer und Pascal Ebben 2:0 in Führung, doch die Hauherren konnten durch zwei Tore von Daniel Eberhardt noch ausgleichen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Lars Hillmer (13.), 0:2 Pascal Ebben (38.), 1:2 Daniel Eberhard (46.), 2:2 Daniel Eberhard (55.)

Aufrufe: 014.4.2014, 16:45 Uhr