BV Garrel enttäuscht in Goldenstedt auf ganzer Linie

Fußball-Bezirksligist BV Garrel bot bei seinem Auftritt in Goldenstedt eine enttäuschende, trostlose Vorstellung passend zur Witterung. ...
Mit dem 0:2 (0:2) bei Frisia war das Team von Trainer Marcel Wolff noch gut bedient.

Die Gäste, vor der Partie immerhin einen Punkt besser als die Hausherren gestellt, fanden in der ersten Halbzeit quasi gar nicht statt. Die Gastgeber, wie Garrel im oberen Tabellenmittelfeld platziert, machten sofort Druck und führten schon nach sechs Minuten. Dominik Albers setzte sich nach sehenswerter Einzelleistung durch und traf aus 15 Metern unhaltbar für Torwart Rene Dressler ins lange Eck.

Nach diesem optimalen Start bestimmten die als enorm abwehrstark gefürchteten Goldenstedter das Spiel nach Belieben. Schon nach 15 Minuten stand es 2:0. Eine Kombination zwischen Albers und Jan Egbers schloss Letzterer problemlos aus kurzer Distanz ab.

Garrel kam nach einer halben Stunde etwas besser ins Spiel, aber Torchancen gab es keine zu verzeichnen. Auch im zweiten Abschnitt dominierte Goldenstedt und hätte in der 60. Minute erhöhen können. Aber Simon Lübbehüsens Kopfball nach einem Eckball strich nur knapp am Tor vorbei. Mit zunehmender Spieldauer beschränkte sich der souveräne Gastgeber auf das Verwalten des Resultates. Garrel bekam etwas mehr Ballbesitz, und nach einer Hereingabe des eingewechselten Daniel Emken verpasste Thomas Swoboda die Vorlage in guter Position nur knapp (80.). Marcel Maier scheiterte zwei Minuten später am Frisia-Torwart Christian Stevic. Dennoch wäre für Garrel weder ein Tor noch ein Punkt verdient gewesen.

Tore: 1:0 Albers (6.), 2:0 Egbers (15.).

BVG: Dressler - Schöning, Hasanbasic (46. Diekmann), Patrick Losschen, M. Meyer, Pascal Looschen, Fink, Raphael Looschen, J.-D. Meyer (70. Emken), Swoboda, Hermes. Schiedsrichter: Dominik Wildfang (Delmenhorst).

Aufrufe: 020.3.2017, 05:20 Uhr