BV DJK Kellen fertigt Concordia Goch 2 mit 6:2 ab

Kessel-Ho/Ha souverän

Alemannia Pfalzdorf 3 - DJK Labbeck-Uedemerbruch 0:1 (0:0). Und wöchentlich grüßt das Murmeltier, denn für Alemannias Dritte setzte es die fünfte Niederlage im fünften Saisonspiel. Doch dieses Mal kam sie knapp und unglücklich zustande, denn Labbecks Siegtreffer fiel erst in der Schlussminute, erzielt von André von Ostrowski.

Die Truppe von Jürgen Zeegers setzt sich im oberen Tabellendrittel fest. Die Pfälzer bleiben weiterhin Schlusslicht.

SG Kessel-Ho/Ha - SV Grieth 5:1 (0:0). Lange hielt der Gast aus Grieth das torlose Remis fest, ehe in Minute 62 Dany Wischnewski den Torreigen eröffnete und in der 81. Minute abschloss. Zwischendurch netzten Christoph Remy und Bernd van de Pasch mit einem Doppelpack für die favorisierte Spielgemeinschaft ein. Grieths Michael Schraven markierte den Ehrentreffer.

BV DJK Kellen - Concordia Goch 2 6:2 (3:0)Schon im ersten Abschnitt zeigten die Gastgeber, dass sie unbedingt den Heimsieg einfahren wollten. Jan Elsmann (13.), Lukas Merling (33.) und Jonathan Süß (35.) sorgten für die Pausenführung. Gochs David van Rennings (70.) verkürzte, ehe Christian Ulrich (84.) erhöhte. Erneut van Rennings gelang der Anschluss zum 2:4, doch André Claaßen sowie wiederum Ulrich stellten den verdienten Erfolg her.

SC BW Auwel-Holt 2 - Fortuna Keppeln 1:1 (0:1) "Der Schiedsrichter war nicht auf unserer Seite," drückte sich Keppelns Coach Guido Sonntag noch vorsichtig aus. In Hälfte eins hätten die Hausherren führen müssen, doch die Fortuna ging mit dem Pausenpfiff durch Markus Blenkers in Führung. Danach wurde der Fortuna ein Elfmeter verweigert und Andreas van Doornick sowie Christian Grimm sahen die Gelb-Rote Karte. Sven Kähler (90.+4) traf zum Ausgleich.

Aufrufe: 022.9.2014, 08:48 Uhr