BV Cloppenburg zieht ins Bezirkspokal-Endspiel ein

Die A-Junioren-Fußballer des BV Cloppenburg haben den Einzug in das Bezirkspokal-Endspiel geschafft. Sie gewannen am Sonnabend bei Raspo ...
Osnabrück 2:0 (1:0). Im Liga-Alltag der Bezirksliga sorgt der VfL Löningen weiter für Furore. Dank eines 5:0-Sieges gegen den TV Metjendorf erreichte er Platz sechs.

Bezirkspokal-Halbfinale, Raspo Osnabrück - BV Cloppenburg U-19 0:2 (0:1). Die Osnabrücker machten den Cloppenburgern schwer zu schaffen. Aber die Abwehr um Kapitän Amir Hasanbasic ließ kaum etwas zu. Nur bei Standards war die Heimelf gefährlich. Die Cloppenburger dagegen zeigten sich eiskalt im gegnerischen Strafraum. In der 44. Minute erzielte Benny Boungou nach einem Schnitzer der Hausherren das 1:0. In der zweiten Halbzeit erspielten sich die Cloppenburger weitere Möglichkeiten. Jedoch dauerte es bis zur 90. Minute, ehe Fatih Uzunhasanoglu nach Vorlage von Pascal Otten den Sack zumachen konnte. BVC-Trainer Maik Stolzenberger ärgerte sich darüber, dass seine Mannschaft nicht schon eher alles klar gemacht hatte. Dennoch freute er sich riesig über den Einzug ins Endspiel. In dem geht es am Mittwoch, 13. Mai, gegen Gastgeber Olympia Laxten. Angesetzt ist die Partie auf 19 Uhr. "Wir werden voraussichtlich einen Fanbus organisieren und hoffen auf zahlreiche Unterstützung", so Stolzenberger.

BVC: Tegenkamp - Fink, Witt (67. Pascal Otten), Abornik, Patrick Otten, Hasanbasic, Dammann, Wagner (76. Schlarmann), Getmann (70. Uzunhasanoglu), Blömer, Boungou (88. Burunacik).

Bezirksliga, SG Essen/Bevern - BV Garrel 3:1 (2:0). Nachdem sich beide Mannschaften erstmal nur beschnuppert hatten, ging die SG in die Vollen. Dennis Tiemanns Kopfball konnte von einem Garreler Akteur noch auf der Linie geklärt werden (25.). Doch bei den Einschlägen von Christoph Zurborg (35.) und Tim Stöhler (45., Zuspiel von Matthias Hoesen) war die Garreler Abwehr machtlos. Nach dem Pausentee baute die Spielgemeinschaft ihr Chancenplus weiter aus. Hoesen erhöhte nach 57 Minuten auf 3:0. Garrels Anschlusstreffer ging aufs Konto von Mojtaba Sarwari (72.).

TuS Eversten - JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte 3:1 (3:1). Die JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte erwischte alles andere als einen Sahnetag im Oldenburger Stadtteil. "Bereits nach elf Minuten rannten wir einem 0:2-Rückstand hinterher", ärgerte sich Dieter Lückmann, der zusammen mit Martin Mittler die Gäste trainiert. Beim Anschlusstreffer von Marius Koopmann keimte nur kurz Hoffnung auf (25.). Aber praktisch im Gegenzug stellte der TuS den alten 3:1-Tore-Abstand wieder her (27.). In der zweiten Halbzeit versuchte die JSG, zumindest einen Punkt zu entführen. Jedoch wurden keine zwingenden Torchancen erarbeitet. Derweil teilte Lückmann mit, dass er in der neuen Serie nicht mehr als JSG-Trainer tätig sein werde.

TV Metjendorf - VfL Löningen 0:4 (0:1). Die Erfolgsserie des VfL Löningen geht weiter. Niklas Müller (5.), Jan Kleene (74., Elfmeter) sowie Hannes Brundiers (88.) und Franz Beelmann (90.) schossen den VfL zum Sieg.

Aufrufe: 021.4.2015, 07:00 Uhr