BV Bergisch Neukirchen - nur die C-Jugend siegt

A-Jugend unterliegt dem BV Gräfrath daheim

BVBN - BV Gräfrath 0:2 Die A-Jugendfußballer des BV Bergische Neukirchen spielte gut, aber Gräfrath machte mit einem Doppelschlag in der 66./74. Min. die Treffer zum 0:2.
BVBN - TuS Quettingen 3:1 Anders als beim Pokalspiel am vergangenen Wochenende gegen den gleichen Gegner zeigte die C-Jugend des BVBN, dass man gewillt war technisch guten Fußball zu spielen und kam so zur 2:0-Pausenführung durch Riccardo Lehniger und Guillermo Gaudian. Lehniger erzielte den Treffer zum 3:0, ehe zehn Minuten vor dem Ende Quettingen auf 1:3 verkürzte.

BVBN - SF Baumberg 0:2 Trotz einer kämpferisch guten Leistung mit einem glänzend aufgelegt Julius Zaß im Abwehrzentrum reichte es für die D-Jugend des BVBN nur zu einem 0:2 gegen den Tabellenersten.

Germania Reusrath 2 - BVBN 8:2 Nach rund 20 Minuten führten die Gastgeber bereits 4:0. Das Team des BVBN zeigte Moral und verkürzte noch vor der Pause auf 2:4.

Aufrufe: 026.11.2014, 08:00 Uhr