2024-04-24T13:20:38.835Z

BV Altenessen 06 II bleibt Tabellenführer

+++ DJK Juspo Essen-West behält Rote Laterne +++

Während der BV Altenessen unverändert an der Tabellenspitze steht, fällt Barisspor Essen nach der Heimniederlage auf Rang vier zurück. Auch im Rest des Tableaus herrscht Bewegung. Alle Spiele des 6. Spieltags in der Übersicht:

DJK Adler Union Frintrop III - DJK Wacker Bergeborbeck 5:0
Die DJK Adler Union Frintrop III feiern den fünften Sieg im sechsten Spiel und verbessern sich auf Rang zwei. Christian Both trug sich doppelt in die Torjägerliste ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Christian Both (9.), 2:0 Christian Both (51.), 3:0 Lukas Rotthäuser (60.), 4:0 Marc Bornholdt (75.), 5:0 Sascha Katzke (90.)

SG Essen-Schönebeck II - TuSEM Essen 1926 II 0:0
Mit einem torlosen Remis endete die Partie zwischen der SG Essen-Schönebeck II und TuSEM Essen II. Während die SG auf Rang sieben zurückfällt, verharrt TuSEM 1926 auf Rang zehn.

DJK Eintracht Borbeck - DJK Juspo Essen-West 1920 3:1
Eintracht Borbeck macht den vierten Saisondreier klar und springt auf Platz fünf. Drei Tore in den letzten zehn Minuten sorgten für eine spannende Schlussphase. Die DJK Juspo Essen-West behält die Rote Laterne

Schiedsrichter: Dirk Orlowski (Tura Essen)
Tore: 1:0 Patrick Borchers (5.), 1:1 Marvin Burgsmueller (81.), 2:1 Marco Issel (86.), 3:1 Patrick Borchers (88.)

FC Alanya Essen - VfB Frohnhausen 1912 II 3:2
Dank Doppeltorschütze Abdullah Durmus klettert Alanya Essen auf den sechsten Rang. Der Aufsteiger konnte bereits die vierte Partie für sich entscheiden, während der VfB Frohnhausen zum vierten Mal als Verlierer vom Platz geht.

Schiedsrichter: Klaus Memmert (TuS Helene)
Tore: 0:1 Simon Brenner (20.), 1:1 Ferhat Usta (40.), 2:1 Abdullah Durmus (55.), 3:1 Abdullah Durmus (65.), 3:2 Lucas Kuhlmann (75.)

DJK Dellwig 1910 - SV Borbeck 1:1
In der Partie DJK Dellwig gegen SV Borbeck gelingt keinem der beiden Abstiegskandidaten ein Befreiungsschlag. Marvin Eisenmengers Führungstreffer für die Gäste wurde prompt durch Christian Knapp egalisiert.

Tore: 0:1 Marvin Eisenmenger (19.), 1:1 Christian Knapp (25.)

SC Frintrop 05/21 II - DJK Adler Union Frintrop II 2:1
Die Zweitvertretung der DJK Adler Union Frintrop warten weiter auf den ersten Saisonsieg. Der SC Frintrop verbessert sich nach dem zweiten Dreier auf den zwölften Rang.

BV Altenessen 06 II - SuS Haarzopf II 4:2
Der BV Altenessen 06 II kann die Tabellenführung verteidigen und gewinnt mit 4:2 gegen SuS Haarzopf. Bereits nach 23 Minuten führte der Favorit mit zwei Treffern. Die Gäste schöpften nach dem zwischenzeitlichen Anschluss zwar Hoffnung, letztendlich blieb man aber über weite Teile des Spiels chancenlos.

Schiedsrichter: Sebastian Orlowski (Schönebeck)
Tore: 1:0 Mahmud Omar (15.), 2:0 Ahmad Aiub (23.), 2:1 Daniel Sumpmann (48.), 3:1 Hussein Ali Khan (64.), 4:1 Boguslaw Nier (85.), 4:2 Marvin Schütte (90.)

Barisspor 84 Essen - SC Türkiyemspor Essen 0:1
Der SC Türkiyemspor Essen klettert nach dem 1:0-Auswärtserfolg über Barisspor auf den dritten Platz. Ufuk Icten wurde mit seinem Treffer in der 61. Minute zum Matchwinner.

Tore: 0:1 Ufuk Icten (61.)
Aufrufe: 029.9.2014, 10:07 Uhr