F: Nückel
F: Nückel

Das sind Unna-Hamms Ballermänner

Wie nach jedem Spieltag präsentieren wir euch die erfolgreichsten Torschützen vom Wochenende.

Bei dem herrlichen Wetter am letzten Spieltag haben sich die Stürmer der Kreisligen anscheinend besonders wohl gefühlt. Folgende Spieler rückten vor allem in den Vordergrund.

Modibo Doumbia (BV 09 Hamm)

Der erfolgreichste Torschütze des BV 09 Hamm, Modibo Doumbia, hat sein Torkonto auf 19 Saisontreffer erhöht. Gegen den TuS Lohauserholz-Daberg traf der gefährliche Torjäger fünfmal für seine Farben. Der Doppelpack in der ersten Halbzeit war Doumbia nicht genung, nach dem Seitenwechsel folgte noch ein lupenreiner Hattrick.
Eren Gümüsyay (TSC Kamen IV)

Beim 4:1-Sieg des TSC Kamen IV gegen die SG Masse III konnte Eren Gümüsyay alle Tore für den TSC erzielen. Der Stürmer schoss in dieser Saison in 21 Spielen unglaubliche 36-Tore.
Christopher Eulich (Eintracht Werne II)

Dank Christopher Eulich darf Eintracht Werne II weiterhin vom Klassenerhalt in der Kreisliga B1 träumen. Gegen den VfK Nordbögge drehte die Eintracht einen 0:3-Rückstand noch in einen 4:3-Heimsieg. Alle Tore für die Gastgeber gingen auf das Konto von Eulich.
Rachid Mohamedi Abdelkader (SKC Maroc Hamm)

Rachid Mohamedi Abdelkader hat die Defensive der vierten Mannschaft des TuS Lohauserholz-Daberg schwindelig gespielt und vier Tore zum 6:0-Heimsieg beigesteuert. Im siebten Saisonspiel waren es seine Treffer 4-7.

Aufrufe: 029.3.2017, 17:00 Uhr