Burscheid dreht das Spiel

Yilderims bestimmen Vereinsduell

SSV Dhünn II - BV Burscheid II 1:4 - Nach einer halben Stunde führte der SSV durch einen Treffer von Kim Maurer (8.). Dann drehten die Gäste innerhalb von zehn Minuten die Partie durch Torerfolge von Dennis Bamberger (33.), Jerome Wiendl (40.) und Christian Ivo Schöttler (44.). Danach war erneut Schöttler noch einmal erfolgreich (57.).

Türkiyemspor Remscheid II - FC Remscheid II 2:1 - Die Gelb-Rote Karte gegen Giuseppe Stella (FCR) eine Minute vor dem Abpfiff hatte Folgen: Levant Bedir glückte in Überzahl kurz darauf der Siegtreffer für die Hausherren. Zuvor waren für die Gäste Marco Forte (7.) sowie Edin Mustavic (77.) zum 1:1 für die Gastgeber erfolgreich.

BV 10 Remscheid I - BV 10 Remscheid II 1:1 - Im vereinsinternen Duell liefen bei der "Zweiten" gleich vier Akteure mit dem Nachnamen Yilderim auf. Ebubekir Yildirim sorgte für das 1:1 (38.), Ahmet Yilderim sah "Rot" wegen Beleidigung eines Gegenspielers (68.). Alberto Abate hatte die "Erste" in Führung gebracht (30.).

Aufrufe: 018.4.2014, 18:18 Uhr