2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Patten
F: Patten

Burhave bleibt im Rennen um Titel

Die Fußballer der SG Burhave/Stollhamm haben am Donnerstag ihr Auswärtsspiel beim AT Rodenkirchen mit 3:2 (3:2) gewonnen und ihre kleine Chance auf den Titel in der 1. Kreisklasse gewahrt.
Drei Spieltage vor dem Saisonende liegt die Mannschaft von Trainer Jürgen Penshorn jetzt vier Punkte hinter Spitzenreiter TuS Jaderberg.

Zehn Minuten lang tasteten sich die Teams ab, ehe es richtig munter wurde. Die Hausherren legten das 1:0 durch einen berechtigten Strafstoß vor, aber innerhalb von vier Minuten drehte SG-Angreifer Kai Bahlmann mit zwei Treffern den Spieß um. Auch die anderen beiden Tore fielen noch in der ersten Halbzeit. Im zweiten Abschnitt wurde die Partie etwas ruppiger und nickeliger. Weitere Treffer blieben aus. Beide Mannschaften haben am Sonntag die nächste Partie vor der Brust. Der ATR erwartet den TuS Elsfleth II (15 Uhr), die Butjenter treten um 12.30 Uhr bei der SpVgg Berne II an.

Tore: 1:0 Block (16., Foulelfmeter), 1:1 Bahlmann (17.), 1:2 Bahlmann (21.), 2:2 Kolwitz (29.), 2:3 Willms (37.).

Aufrufe: 013.5.2017, 16:33 Uhr