F: Brandt
F: Brandt

Burgweinting zerlegt Großberg

Burgweintings Stefan Brock macht fünf Buden gegen Großberg +++ Bosna teilt sich mit Obertraubling die Punkte +++ Ziegetsdorf gewinnt, wenn auch knapp, sein zweites Match

Der SV Burgweinting II und die SpVgg Ziegetsdorf II zieren nach zwei Siegen gemeinsam die Tabellenspitze. Der favorisierte SV Obertraubling II kommt gegen SV Bosna nicht über ein Unentschieden hinaus. Auch im Neulingsduell zwischen der SG Walhalla II und dem TSV Neutraubking II werden die Punkte geteilt.

SV Burgweinting II - TSV Großberg II 10:1
Die Gäste brachten kein Bein auf den Boden und wurden von Burgweintings Routiniers Stefan Brock und Sascha Zilk abgeschossen. In der 72. Minute konnte Tobias Poppe zumindest den Ehrentreffer erzielen.

Schiedsrichter: Stefan Gießamer (Neufahrn i.N) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 (10. Eigentor), 2:0 Stefan Brock (14.), 3:0 Stefan Brock (21. Foulelfmeter), 4:0 Sascha Zilk (24.), 5:0 Sascha Zilk (27.), 6:0 Stefan Brock (49.), 7:0 Sascha Zilk (52.), 8:0 Keyhan Mehmed (54.), 9:0 Stefan Brock (70.), 9:1 Tobias Poppe (72.), 10:0 Stefan Brock (89.)

SG Walhalla Rgb. II - TSV Wacker 50 Neutraubling II 2:2
Im Aufsteigerduell erwischten die Gäste den wesentlich besseren Start und führten nach den beiden Treffern vom stets gefährlichen Julian Fellerer nach 20 Minuten mit 0:2. Walhalla`s Neuzugang Maik Kroll verwertete ein Flanke per Kopf zum Anschlußtreffer. Die Heimelf drängte auf den Ausgleich und wurde kurz vor Schluß für ihre Bemühungen belohnt. Martin Marufke sorgte für die Punkteteilung. Wacker Neutraubling blieb durch Konter immer wieder gefährlich, konnte aber den "Sack nicht zumachen".

Schiedsrichter: Thomas Dummer - Zuschauer: 50.
Tore: 0:1 Julian Fellerer (2.), 0:2 Julian Fellerer (20.), 1:2 Maik Kroll (36.), 2:2 Martin Marufke (88.)

SpVgg Ziegetsdorf II - FC Oberhinkofen II 2:1
Die "kleinen" Bergler bleiben oben in der Tabelle. Der FC Oberhinkofen II machte es der Heimelf nicht leicht, und so dauerte es bis zur 80. Minute, ehe Johannes Roßgoderer der vielumjubelte Siegtreffer gelang.

Schiedsrichter: Adam Krosny (SC Sinzing) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Lukas Weger (16. Foulelfmeter), 1:1 Stefan Lehner (45.), 2:1 Johannes Roßgoderer (80.)

BSC Regensburg II - Freier TuS Regensburg II abgesagt
Und wieder mal konnte der Freier TuS kein Team ins Rennen schicken und sagte am Sonntagvormittag die Partie wegen Spielermangel ab.

Schiedsrichter: Johann Beiderbeck (FC Rosenhof)

SV Bosna Regensburg - SV Obertraubling II 2:2
Beide Teams hatten leichte personelle Probleme, speziell auf der Torhüterposition. So mussten beim Gastgeber Semso Klica und beim SVO II "Legende" Oliver Schleelein, beide sind gut in den "Vierzigern", zwischen die Pfosten. Der SV Bosna führte zur Halbzeit mit 2:0 nach den Treffern von Adnan Voloder (12.) und Adis Halkic (42.). Im zweiten Abschnitt hatte Obertraubling dann Feldvorteile und kam noch zum Ausgleich. Für den SVO II trafen Florian Wittl und Christoph Loris.

Schiedsrichter: Reinhard Zierer - Zuschauer: 20

FK Phönix Regensburg - TSV Oberisling II 3:1
Die Gäste zeigten sich gut aufgelegt und behielten gegen den Kreisklassenabsteiger die Oberhand. Nach 50 Minuten war die Partie entschieden und Phönix packt die ersten drei Punkte aufs Konto.

Schiedsrichter: Fabian Gerbig - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Martin Löffler (24.), 1:1 Stefan Grübl (35.), 2:1 Stefan Forster (39.), 3:1 Thomas Kurzner (51.)
Aufrufe: 08.8.2016, 09:30 Uhr