Burgrieden unterliegt Sulmetingen II

Kreisliga A II (Riß): SVB unterliegt Gästeteam mit 1:3

Burgrieden / ab - Der SV Burgrieden hat in der Fußball-Kreisliga A II am Freitagabend zu Hause gegen den SV Sulmetingen II mit 1:3 (0:2) verloren.

Der SV Burgrieden verschlief die ersten zehn Minuten komplett. Als der SVB aufwachte, lag der Gastgeber schon mit 0:2 hinten. Fabian Arb und Timo Bayer hatten für die Sulmetinger getroffen. Danach verlief die Partie bis zum Pausenpfiff ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel versuchte der SVB alles, um zum Anschlusstreffer zu kommen. Ein Gästekonter führte aber stattdessen zum 0:3 und damit zur endgültigen Entscheidung für den SV Sulmetingen II. Pascal Gietl gelang mit dem Treffer zum 1:3 lediglich noch Ergebniskosmetik. Tore: 0:1 Fabian Arb (5.), 0:2 Timo Bayer (7.), 0:3 Michael Heine (62.), 1:3 Pascal Gietl (81.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Matthias Schultheiß (78./SV Sulmetingen II).

Aufrufe: 013.11.2015, 20:44 Uhr