2024-05-17T14:19:24.476Z

Der SC Schönebürg (von links Tobias Heudorfer und Andreas Häußler) spielte 2:2 gegen die SGM Altheim/Schemmerberg. Volker Strohmaier

Burgrieden gewinnt Duell der Aufsteiger

Biberach / ab - Der SC Schönebürg ist zum Saisonauftakt in der Fußball-Kreisliga A II über ein Unentschieden nicht hinaus gekommen. Burgrieden gewann das Duell der Aufsteiger knapp.

SF Schwendi II - SV Burgrieden 0:1 (0:1). Ein Freistoßtor durch SVB-Spieler Daniel Durst (31.) sorgte für die Entscheidung im Duell der beiden Aufsteiger. Die Gäste hatten zwar mehr von der Partie, konnten sich jedoch keine klaren Torchancen erspielen. Daher blieb es bis zum Schlusspfiff spannend.

SV Baustetten - SV Sulmetingen II 1:3 (1:2). In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Gäste mit 2:0 in Führung. Der Heimelf gelang noch im ersten Durchgang der Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit war Baustetten drückend überlegen, ein Treffer sprang jedoch nicht heraus. Nach dem dritten Sulmetinger Tor (83.) war die Partie dann endgültig gelaufen. Tore: 0:1, 1:3 Marcel Müller (17., 83.), 0:2 Tobias Wilhelm (27.), 1:2 Martin Schick (33.).

SC Schönebürg - SGM Altheim/Schemmerberg 2:2 (1:1). Es war gerechtes Unentschieden in Schönebürg. In einem ausgeglichenen Spiel hatten beide Mannschaften die Chance, den Siegtreffer zu erzielen. Tore: 1:0 Andreas Häußler (2.), 1:1 Sven Manz (5.), 2:1 Christoph Rauß (70.), 2:2 Holger Barthold (89.). Res.: 1:0.

TSV Wain - TSV Warthausen 2:2 (1:0). Nach einer kampfbetonten und ausgeglichenen ersten Halbzeit lag die Heimelf mit 1:0 in Führung. Die Gäste aus Warthausen setzten trotz des zweiten Treffers von Wain nach und kamen noch zum Ausgleich. Wain leistete sich den Luxus, zwei Foulelfmeter (35., 90. +6) zu verschießen. Tore: 1:0 Bernhard Neuhauser (35.), 2:0 Matej Benic (47.), 2:1 Bernhard Eicher (77.), 2:2 Matthias Fisel (95.). Res.: 0:1.

SV Baltringen II - SF Bronnen 2:4 (1:2). In den ersten 20 Minuten spielte Baltringen II noch gut mit. Danach kamen die Gäste immer besser in die Partie und bauten in einer überlegen geführten zweiten Halbzeit das Ergebnis kontinuierlich aus. Tore: 1:0, 2:4 Heiko Bauer (14./FE, 84./FE), 1:1 Heiko Klaus (26.), 1:2, 1:4 Nikolai Pietsch (43., 79.), 1:3 Marius Baur (50.). Res.: Absage wegen Spielermangels des SVB II.

SV Mietingen - SV Laupertshausen 4:0 (2:0). Zu einem verdienten Auftakterfolg kam der SV Mietingen gegen den Aufsteiger SV Laupertshausen. Besonders in der Offensive konnten die Gäste keine Akzente setzen. Der SVM-Sieg war auch in dieser Höhe verdient. Tore: 1:0 Maex Mast (17.), 2:0, 4:0 Andreas Bösch (31., 89.), 3:0 Daniel Bösch (70.). Res.: 6:1.

SV Schemmerhofen - FC Inter Laupheim 2:2 (1:1). Schemmerhofen war in der ersten Halbzeit tonangebend, versäumte es aber nach dem 1:0, das 2:0 nachzulegen. Das rächte sich mit dem 1:1 (45.). Der SVS blieb auch nach dem Seitenwechsel am Drücker und führte zwischenzeitlich mit 2:1. Inter gelang mit einem Distanzschuss der letztlich glückliche Ausgleich. Tore: 1:0 Jochen Scheu (15.), 1:1 Josip Culiak (45.), 2:1 Andreas Kühlwein (48.), 2:2 Daniel Nowotny (72.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Andreas Kühlwein (62./SVS) und Josip Culiak (75./Inter).

Aufrufe: 016.8.2015, 21:13 Uhr