Burgbernheim schiebt sich auf Rang drei

18. Spieltag: 3:0-Erfolg über Lehrberg +++ Rothenburg-Reserve verliert gegen Weigenheim II +++ Primus Marktbergel ohne Probleme

Burgbernheim hat sich mit einem klaren 3:0 über Lehrberg auf den Aufstiegs-Relegationsplatz drei der A-Klasse 4 geschoben. An der Tabellenspitze steht weiter Marktbergel, der TSV siegte in Leutershausen ebenfalls deutlich mit 3:0. Zwischen den beiden TSV-Teams steht Geslau (2:1 in Gallmersgarten), hinter den Kapellenbergkickern lauert nun Hohlach (5:1 über Bad Winds­heim) auf Rang fünf. Für den SV Unteraltenbernheim wird es im Kampf um den Klas­senerhalt immer düsterer. Im Duell mit dem direk­ten Kontrahenten aus Uffenheim zog der SVU mit 1:6 den Kürzeren.

SV Viktoria Weigenheim II - TSV Rothenburg o.d.T. II 1:0

Von Beginn an wurde das Spiel von den beiden starken Ab­wehrreihen bestimmt, sodass es kaum Torraumszenen gab. Das Tor des Ta­ges erzielte Patrick Schweizer mit ei­nem herrlichen Schuss aus 16 Metern. Der SVV verdiente sich den Sieg mit einer guten kämpferischen Mann­schaftsieistung.

Tor: 1:0 Patrick Schweizer (32.).

TV 1862 Leutershausen II - TSV Marktbergel 0:3

Der TVL stand von Beginn an sehr tief in der eigenen Hälfte und versuchte Marktbergel mit dem einen oder anderen Konter in Bedrängnis zu bringen. Der TSV ließ wenig zu und hatte viele Spiel­anteile. Als sich in der 37. Minute Marcel Riedel durch die komplette Abwehrreihe dribbelte, stoppte ihn TVL-Torwart Arbnor Alija mit einem Foul. TSV-Kapitän Simon Scheller verwandelte souverän zum 0:1. Die Vorentscheidung fiel in der 53. Minu­te: Nach einem Eckball köpfte Ha­rald Hanauer zum verdienten 0:2 ein. Ab diesem Zeitpunkt kontrollierte der TSV das Geschehen nach Belie­ben. Scheller legte per weiterem Elf­meter noch zum 3:0 nach.

Tore: 0:1 Simon Scheller (37. Minute, Foulelfmeter), 0:2 Harald Hanau­er (53.), 0:3 Scheller (83., Foulelfmeter). cf

1. FV Uffenheim II - SV Unteraltenbernheim 6:1

Im Spiel der bei­den Kellerkinder waren beide Mann­schaften in der ersten Halbzeit gleich­wertig. Uffenheim hatte den Vorteil, dass Tobias Kreischer seine Chancen eiskalt nutzte. Unteraltenbernheim baute nach dem Wechsel ab und Uf­fenheim wurde überlegener. In regel­mäßigen Abständen baute der FVU dann seinen Vorsprung bis zum 6:1-Endstand aus.

Tore: 1:0 Tobias Kreischer (21.), 1:1 Tobias Fleischmann (34., Foulelfmeter), 2:1, 3:1 Kreischer (37., 44.), 4:1 Christian Drumm (60.), 5:1 Wade Keanu (70.). 6:1 Tobias Bauer (82.).

TSV Burgbernheim - TSV 1908 Lehrberg II 3:0

Das Spiel war gerade mal vier Minuten alt, als Burgbernheim die Führung erzielte. Hannes Neu­mann hatte den Ball über die Lehr­berger Abwehr auf Florian Mollwitz gespielt und dieser ließ Torwart Tom Drossel keine Chance. Die Heimelf kontrollierte das Geschehen und in der 32. Minute konnte René Pareo aus kurzer Entfernung zum 2:0 ein­netzen. Gleich nach dem Wechsel ver­gaben Mathias Schneider und Pareo Großchancen. Lehrberg bemühte sich, ohne wirklich gefährlich zu sein. Das Spiel plätscherte vor sich hin. In der 75. Minute konnte Stefano De Luca den 3:0-Endstand erzielen. Schneider hatte den Torwart um­spielt und passte von der Auslinie zu­rück in den Strafraum, wo De Luca aus fünf Metern vollendete.

Tore: 1:0 Flo­rian Mollwitz (4. Minute), 2:0 René Pareo (32.), 3:0 Stefano De Luca (75.). rn

SC Adelshofen - FC Oberdachstetten 0:2

Nach einer aus SCA-Sicht katastrophalen Halbzeit lagen die Gastgeber verdient hinten. Nach dem Wechsel erhöhte Adelshofen das Tem­po und drückte den FCO mehr und mehr in deren Hälfte zurück. Pech hatten die Hausherren bei drei Alu­minium- Treffern. In der Nachspielzeit erzielte Oberdachstetten gegen auf­gerückte Adelshofener das 0:2.

Tore: 0:1 Alexander Gilcher (10.Minute), 0:2 Stefan Knoop (93.).

Hohlacher SV - FSV Bad Windsheim II 5:1

Die FSV-Reserve war beim Gastspiel in Hohlach chancen­los. Die Heimelf stellte bereits in den ersten zehn Minuten die Weichen auf Sieg. Den Ehrentreffer für den FSV markierte eine Viertelstunde vor Schluss Hubert Strobel.

Tore: 1:0 Tobias Zeller (2.), 2:0, 3:0 Jochen Zeller (9., 40.), 4:0, 5:0 Marc Lindner (59., 61.), 5:1 Hubert Strobel (75.). sb

SpVgg Gallmersgarten-Steinach - TSV Geslau 1:2

Der Höhepunkt einer schwa­chen ersten Halbzeit beider Teams war ein Eigentor der Gäste, bei dem Keeper Marius Barthel über den Ball schlug und das Leder den Weg ins Tor fand. Nach dem Seitenwechsel erhöh­te der Tabellenzweite den Druck, die SpVgg ihrerseits konnte nicht mehr zulegen und verlor durch zwei späte Tore unglücklich, aber verdient.

Tore: 1:0 Patrick Beißbarth (19., Eigentor), 1:1 Faszlo Latic (70.), 1:2 Roland Keitel (89.). red

Aufrufe: 014.4.2015, 13:34 Uhr