F: Mutter
F: Mutter

Burbach dreht Krimi

ATSV mit nächster Gala +++ Keine Tore im Kellerduell

SV Burbach siegt weit und hat schon neun Punkte Vorsprung vor dem neuen Dritten, Mutschelbach 2, der Durlach/Aue 2 mit 10:0 abkanzelte. Kein Sieger im Kellerduell Südstern – Bruchhausen.

SpVgg Söllingen - SV Burbach 4:5

Der SV Burbach und der ATSV Mutschelbach II waren die beiden großen Sieger des Spieltages. Mit dem Sieg in Söllingen bauten die Burbacher ihren Vorsprung auf den Zweiten Rüppurr auf fünf- und auf den Dritten Mutschelbach II gar auf neun Punkte aus.

In Söllingen standen die Buracher dicht vor ihrer 1. Saisonniederlage und rissen erst in der Nachspielzeit ein verloren geglaubtes Sspiel aus dem Feuer. Nach 90 Minuten führte Söllingen noch 4:3, ehe den Gästen un der Nachspielzeit nicht nur der Ausgleich zum 4:4, sondern auch noch der Siegtreffer zum 4:5 gelang. Dominik Meinzer die Heimelf nach 5 Minuten mit 1:0 in Führung, bevor die Burbacher wenig später das Spiel in eine 2:1-Führung drehten und Rouven Kußmaul schon nach 15 Minuten das 2:2 gelang und wenig später Torjäger Pablo Filipe von Schnitzler mit seinem 10. Saisontor die erneute Söllinger Führung schaffte, Aber die Burbacher gaben nicht auf und schafften das 3:3. In der 55. Minute erzielte Rouven Kußmaul die erneute Führung der Heimelf, ehe in der Nachspielzeit die Burbacher mit zwei Toren noch zum überaus glücklichen 5:4-Sieg kamen. Der Jubel der Gäste beim Schlusspfiff kannte keine Grenzen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:0 Dominik Meinzer (5.), 2:2 Rouven Kußmaul (15.), 3:2 Pablo Felipe von Schnitzler Cabrera (24.), 4:3 Rouven Kußmaul (55.)

ATSV Mutschelbach II - SpVgg Durlach-Aue II 10:0

Dem 12:0-Sieg bei Reichenbach II ließ die Heimelf einen weiteren zweistelligen Sieg folgen und liegt jetzt nur noch vier Punkte hinter dem Zweiten, Rüppurr, zurück. In dem Katz- und Maus-Spiel waren die Platzherren turmhoch überlegen. Sinan Cakan besorgte die ersten vier Treffer und Coskun Avci erzielte die drei letzten Tore. Dazwischen traf Niko Caleta zum 5:0, Kevin Bachmann zum 6:0 und Pascal Pfeiffer zum 7:0.

Tore: 1:0 Sinan Cakan (5.), 2:0 Sinan Cakan (15.), 3:0 Sinan Cakan (30.), 4:0 Sinan Cakan (50.), 5:0 Niko Caleta (55.), 6:0 Kevin Bachmann (60.), 7:0 Pascal Pfeiffer (65.), 8:0 Coskun Avci (70.), 9:0 Coskun Avci (80.), 10:0 Coskun Avci (85.)

TSV Oberweier - TSV 05 Reichenbach II 2:1

Den Gästen gehörte die erste halben Stunde, doch sie erzielten nur einen Treffer von Marcello Di Nunzio und vergaßen das 0:2 nachzulegen. So gesehen war der Ausgleich für Oberweier zum 1:1-Pausenstand etwas schmeichelhaft. In der 40. Minute hatte Marcel Günter für Oberweier getroffen. Danach ging es hin und her, jede Mannschaft hätte in Führung gehen können. Das Spiel wurde entschieden, als Christoph aus 30 Metern ein Traumschuss zum 2:1-Siegtreffer gelang.

Tore: 0:1 Marcello Di Nunzio (11.), 1:1 Marcel Günter (39.), 2:1 Christoph Riedel (81.)

FV Ettlingenweier II - FSV Alemannia Rüppurr 2:2

Die Alemannen büßten in Ettlingenweier zwei wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft ein. Die Rüppurrer gingen schon nach vier Minuten durch Söylemez mit 1:0 in Führung und schaukelten diesen knappen Vorsprung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel drängte die Heimelf den Gast in die eigene Hälfte zurück und wurde durch zwei Tore von Christian Röth(69.) und Dominik Müller(80.) belohnt. Dazwischen hatte Gästespieler Hidirlar die Gäste wieder in Führung geschossen. Das Unentschieden entsprach dem Spielverlauf.

Tore: 0:1 Enver Söylemez (4.), 1:1 Christian Röth (69.), 1:2 Ümithan Hidirlar (75.), 2:2 Dominik Müller (80.)

FV Grünwinkel - KIT Sport-Club 0:1

Der Gästesieg war zwar etwas glücklich aber keineswegs unverdient. Eisemann erzielte 10 Minuten vor dem Ende den Siegtreffer.

Schiedsrichter: Dieter Hammer (Calmbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Eisemann (80.)
Besondere Vorkommnisse: Dennis Palinski (FV Grünwinkel) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Nico Hollmann (50.)

TSV Pfaffenrot - VfB Grötzingen 4:2

Benjamin Exner erzielte nach einer gutern Viertelstunde die Pfaffenroter 1:0-Führung, doch Philipp Bauer unterlief ein Eigentor zum 1:1. VFB-Spielertrainer Manuel Bender erzielte nach 60 Minuten das 1:2 für die Gäste. Wenig später war Martin Welcker für Pfaffenrot der Schütze des 2:2-Ausgleichs. Patrick Höll und Niclas Bast schraubten danach den Vorsprung auf 4:2. Während die Heimelf nach der Pause immer stärker wurde, bauten die Gäste merklich ab. Der Sieg für die Heimelf ging somit in Ordnung.

Tore: 1:0 Benjamin Exner (18.), 1:1 (31. Eigentor), 1:2 Manuel Bender (59.), 2:2 Martin Welcker (65.), 3:2 Patrick Höll (72.), 4:2 Nicloas Bast (88.)

TSV Schöllbronn - FC Busenbach 2:2

In dem gutklassigen Spiel war der Endstand schon zur Pause erreicht. Die Heimelf ging durch Julian Rebholz nach 19 Minuten in Führung und Spielertrainer Patrick Welle war mit dem Kopf in der 27. Minute zum 2:0 erfolgreich. Doch noch in der 1. Halbzeit schlugen die Busenbacher zurück. In der 32. Minute besorgte Claudius Beuthner das 2:1 und Sven Freese gelang in der 42. Minute das 2:2, Bei beiden Treffern reklamierten die Platzherren einmal ein vorangegangenes Handspiel und beim 2. Tor ein vorgegangenes Foulspiel. Ach in der 2. Halbzeit bewiesen beide Mannshaften, warum die in der vorderen Tabellenhälfte stehen, allerdings hatten die Gäste ein deutliches Chancenplus und waren dem Siegtreffer näher.

Tore: 1:0 Julian Rebholz (k.A.), 2:0 Patrick Welle (k.A.), 2:1 Claudius Beuthner (32.), 2:2 Sven Freese (42.)

FC Südstern Karlsruhe - FV Alemannia Bruchhausen 0:0

In der insgesamt schwachen Partie, die keinen Sieger verdient hatte, war Schiedsrichter Söllner der beste Akteur auf dem Platz. Dem Gast nutzt das torlosen Unentschieden mehr als der Heimelf, die mit sechs Punkten weiter den vorletzten Platz belegt.