Bulach zerlegt Rüppurr III

Etzenrot mit den ersten Toren +++ Maisch rettet Dreier - SG

SV Nordwest ist neuer Tabellenführer. Erster Dreier für die ESG/Frankonia

ASV Hagsfeld II - TSV Wöschbach 3:0

Die Gäste waren offenbar noch müde vom 6:0-Heimsieg zwei Tage zuvor gegen den TSV Etzenrot, denn sie konnten nur in der 1. Halbzeit der ASV-Reserve Paroli bieten und hielten bis dahin das Spiel offen. Nach dem torlosen Seitenwechsel wurde die Heimelf stärker und ging durch Jacob Ender schon in der 52. Minute mit 1:0 in Führung. Die Gäste wehrten sich bis Mitte der 2. Halbzeit gegen die drohende Niederlage, die aber ASV-Spieler Philipp Kammerer(67./70.) mit seinen beiden Toren innerhalb von drei Minuten besiegelte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jacob Ender (12.), 2:0 Philipp Kammerer (15.), 3:0 Philipp Kammerer (29.)

SV Hohenwettersbach - DJK Rüppurr 6:0

Gegen die mehr als harmlose DJK hatten die Platzherren schon in der 1. Halbzeit einen Viertorevorsprung herausgeschossen. Daniel Müller traf bis dahin zweimal, Lino Müller und Felix Löffler je einmal. Daniel Müller mit seinem 3. Tor, sowie Hüseyin Cabuk nachten in der 2. Halbzeit das halbe Dutzend zum 6:0-Endstand voll.

Tore: 1:0 Daniel Müller (6.), 2:0 Felix Löffler (12.), 3:0 Lino Müller (26.), 4:0 Daniel Müller (33.), 5:0 Hüseyin Cabuk (78.), 6:0 Daniel Müller (80.)

SV Nordwest Karlsruhe - FC West Karlsruhe II 4:2

Mit diesem Sieg über einen starken FC West übernahm der SV Nordwest die Tabellenführung. Dem 1:0 von Lorenz Bastian ließ Robin Fischer das 2:0 folgen, ehe noch vor der Pause Steffen Vier für die Gäste der 2:1-Anschlusstreffer gelang. Erneut Robin Fischer baute für die Heimelf den Vorsprung nach der Pause auf 3:1, doch auch Steffen Vier war mit seinem Treffer zum 3:2 für die Gäste ein zweites Mal Torschütze. Erst kurz vor dem Spielende konnte Kevin Barbaretz mit dem 4:2 das gutklassige Spiel zugunsten der Heimelf entscheiden.

Tore: 1:0 Lorenz Bastian (11.), 2:0 Robin Fischer (14.), 2:1 Steffen Vier (21.), 3:1 Robin Fischer (54.), 3:2 Steffen Vier (65.), 4:2 Kevin Behabetz (92.)

SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol - Karlsruher FV 2:1

Der KFV überließ der Heimelf nur einen knappen Sieg und war nahe an einer Riesenüberraschung. Kurz vor der Pause brachte Lennart Knirsch die Herrenalber zur mit 1:0 in Führung, doch Francesco Onisti glichen nach 58 Minuten zum 1:1 aus. Die Heimelf kam nun in Schwierigkeiten, doch eine Viertelstunde vor dem Ende erzielte Christopher Maisch doch noch den 2:1-Siegtreffer für die favorisierte Heimelf.

Tore: 1:0 Lennart Knirsch (44.), 1:1 Francesco Onisti (58.), 2:1 Christopher Maisch (76.)

TSV Etzenrot - SC Schielberg 2:3

Der TSV Etzenrot leistete dem Gast mehr Widerstand, als diesem Recht sein konnte und ließ in der 1. Halbzeit nur den 0:1-Rückstand durch Saibo Singhateh zu. Als Domenico Mastrato für Etzenrot nach 62 Minuten ausgleichen konnte kamen die Gäste in Schwierigkeiten. Erst in der 75. Minute erzielte Robin Rieger für die Schielberger die erneute Führung, bevor zehn Minuten später Elisei Stan auf 1:3 erhöhte. Die Heimelf wehrte sich aber vehement gegen die Niederlage, doch mehr als das 2:3 von Andris Augustine war nicht mehr drin.

Tore: 0:1 Saibo Singhateh (21.), 1:1 Domenico Mastrota (62.), 1:2 Robin Rieger (75.), 1:3 Elisei Stan (85.), 2:3 Andrias Augustine (87.)

SC Bulach - FG Rüppurr III 9:0

Scheibenschießen in Bulach, wo der Gastgeber die 3. Mannschaft der FG Rüppurr regelrecht abschoss. Schon bis zum Seitenwechsel hatten die Bulacher das halbe Dutzend vollgemacht. Die Rüppurrer konnten froh sein, dass die Bulacher noch viele Torchancen nicht nutzen konnten, ansonsten die um eine zweistellige Niederlage nicht herumgekommen wären. Heinz(2).Schätzle(2) Arampatzis(3), Sturm und Kobek war die Bulacher Torschützen in einem sehr einseitigen Spiel.

Tore: 1:0 Kristian Kobek (13.), 2:0 Rudi Heinz (20.), 3:0 Alexander Sturm (28.), 4:0 Dimitrios Arampatzis (30.), 5:0 Robin Schätzle (35.), 6:0 Robin Schätzle (43.), 7:0 Dimitrios Arampatzis (62.), 8:0 Rudi Heinz (70.), 9:0 Dimitrios Arampatzis (84.)

SV SW Mühlburg - Karlsruher Sportvereinigung Germania 0:1

Diese unerwartete Heimniederlage kostete die Mühlburger die Tabellenspitze. Die meist mit einer starken Abwehr operierenden Germanen wären sicherlich mit einem 0:0 zufrieden gewesen, bevor ihnen Sven Fietz fünf Minuten vor dem Spielende bei einem Konter sogar den 1:0-Sieg bescherte.

Tore: 0:1 Sven Fietz (85.)

ESG Frankonia Karlsruhe - FV Graben II 1:0

Die Platzherren feierten ihren 1. Saisonsieg und zogen damit nach Punkten mit ihrem geschlagenen Gast in der Tabelle gleich. Nach torlosem Pausenstand erzielte Husam Ba Haj in der 61. Minute für die Heimelf das Tor des Tages.

Tore: 1:0 Husam Ba Haj (61.)

Aufrufe: 012.9.2016, 13:45 Uhr