Büttgen gewinnt Reserve-Duell gegen Grimlinghausen mit 9:0

Dritte von Rheinkraft Neuss verteidigt die Spitzenposition

DJK Rheinkraft III - SV Grefrath 4:2 (2:0). Die DJK-Drittvertretung setzte sich erwartungsgemäß gegen Grefrath durch und behauptet damit ihre Spitzenposition. Halil Cucum brachte die Hausherren bereits nach vier Spielminuten auf die Siegerstraße, Savas Yalcin erhöhte zur 2:0-Pausenführung.

Nachdem Etienne Piehler kurz nach dem Seitenwechsel zum Anschluss für den SV traf, legte Serkan Avgören zwei Treffer zur Vorentscheidung nach. Piehler setzte den Schlusspunkt mit seinem Treffer der Partie. Grefrath fällt auf Rang elf zurück.

VfR Büttgen II - SC Grimlinghausen II 9:0 (3:0). Einen lockeren Sieg fuhr Verfolger Büttgen gegen Grimlinghausen II ein. Torsten Taubert war mit vier Treffern erfolgreichster Torschütze, Aziz Bas (2 Tore), Liridon Luzha und Fabian Lösch erzielten die weiteren Treffer. Fünf Punkte liegt die auf Rang zwei platzierte VfR-Reserve hinter der Rheinkraft und hat dabei eine Begegnung weniger auf dem Konto als der Spitzenreiter.

RS Horrem - VfR Neuss 1:2 (1:1). Der VfR Neuss siegte im Spitzenspiel gegen Horrem knapp mit 2:1 und verkürzt damit den Rückstand zum Spitzentrio Rheinkraft II, Büttgen II und Horrem. Luca Wimmer (7.) brachte die Gastgeber früh in Führung, Ahmet Pekin bescherte dem VfR den Ausgleich noch vor der Halbzeitpause. Florian Hillebrand entschied die Partie rund zehn Minuten vor Spielende zu Gunsten der Neusser. Bei zwei weniger absolvierten Spielen als Tabellenführer Rheinkraft liegt der VfR neun Punkte hinter dem Spitzenreiter. Horrem fällt von Rang drei auf zwei ab und liegt nur noch zwei Zähler vor dem VfR Neuss.

Polizei SV - SSV Delrath II 2:1 (1:0). Der PSV setzte sich gegen Delrath II durch und feierte somit den elften Saisonerfolg. Daniel Pinheiro besorgte die knappe Pausenführung des PSV, Nuno Maia erhöhte nach dem Seitenwechsel auf 2:0. Wenig später traf Robin Klose (57.) zum 1:2-Endstand. Durch den Sieg verbessert sich der PSV auf Tabellenplatz sieben, Delrath bleibt trotz der 14. Saisonschlappe 14.

Außerdem spielten: DJK Gnadental II - SVG Weissenberg III 4:4; SV Rheinwacht Stürzelberg II - FC Zons III 2:0 (1:0); DJK Hoisten II - TSV Norf III 0:1 (0:1); Dormagen Trabzonspor (spielfrei); SV Rosellen II (spielfrei).

Aufrufe: 04.4.2017, 19:02 Uhr