Büttelborns U19 unterliegt Dietesheim 4:5

Drei Tore von Kevin Bender reichen nicht

Im zweiten Test der Vorbereitung musste die U19 der SKV Büttelborn bei regnerischem Wetter vor rund 30 Zuschauern eine Niederlage hinnehmen. Am Ende musste man sich der Spvgg. Dietesheim in einem torreichen Spiel mit 4:5 (2:3) geschlagen geben.

Sebastian Krieg hatte die frühe Führung erzielt (3.), die jedoch nicht lange Bestand hatte (10.). Die erneute Führung schaffte Kevin Bender (14.), ehe der Gast aus der Gruppenliga Frankfurt das Spiel noch vor der Pause drehte (30. und 44.).

Nach dem Seitenwechsel wiederum fand das Team von Rob Hölzel zurück in die Partie und markierte durch ein Eigentor (53.) und erneut Kevin Bender das 4:3 (70.). Dass es letztlich dennoch eine Niederlage setzte - die Treffer zum 4:4 und 4:5 fielen in der 72. und 77 Minute - lag an der noch nicht optimalen Defensivleistung des gesamten Teams, sowie einer mangelnden Chancenverwertung.

In zwei Wochen (13.02. / 16 Uhr) wird es ernst, wenn für die Mannschaft das Nachholspiel beim Tabellenfünften SV Lörzenbach auf dem Programm steht.

Tore: 1:0 Kevin Bender (3.), 1:1 (10.), 2:1 Kevin Bender (14.), 2:2 (30.), 2:3 (44.), 3:3 Eigentor (53.), 4:3 Kevin Bender (70.), 4:4 (72.), 4:5 (77.)

Aufrufe: 030.1.2016, 23:50 Uhr