Büdericher Reserve startet gut, Nierst kassiert zehn Treffer

Kreisliga kompakt: B-Liga-Spitzenspiel zwischen OSV II und Bayer Uerdingen endet remis

FC Büderich 02 II - Sportfreunde Gerresheim 4:2 (2:2)

Dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte ist die FCB-Reserve erfolgreich in die Saison gestartet. Kai Wienands (33., Elfmeter), Jan Niklas Kühling (38.) und Kay Schmidt (85./90.) per Doppelschlag in der Schlussphase entschieden die Partie.

Linner SV - FC Adler Nierst 10:0 (6:0)

Aufsteiger Nierst musste beim Spitzenreiter ordentlich Lehrgeld zahlen. Insbesondere im ersten Durchgang bestraften die Gastgeber jeden Fehler der Adler eiskalt.

OSV Meerbusch II - Bayer Uerdingen 2:2 (1:2)

Im Spitzenspiel musste sich die OSV-Reserve mit einem Zähler begnügen. Robin Klaps (1:1/20.) und Dennis Klein (2:2/55.) glichen jeweils für die Gastgeber aus, die mit sieben Punkten aus drei Begegnungen weiter in der Spitzengruppe liegen.

SSV Strümp II - Teutonia St. Tönis III 4:1 (2:1)

Die SSV-Reserve ließ dem Liga-Neuling keine Chance und kletterte in der Tabelle einige Plätze nach oben. Andrej Davidovic, Sebastian Brömmel und Julien Caston (2) drehten nach dem frühen 0:1-Rückstand den Spieß um.

TSV Meerbusch III - TuS Gellep II 2:4 (2:4)

Nach dem 3:4 am Donnerstagabend in St. Tönis musste sich Meerbuschs "Dritte" erneut einem Aufsteiger geschlagen geben. Die beiden Anschlusstreffer von Philip Paulat (1:2/28.) und Sascha Scholz (2:3/39., Elfmeter) waren zu wenig.

Hülser SV II - TSV Meerbusch IV 0:2 (0:2)

Mit ihrem dritten Sieg im dritten Spiel behauptete die "Vierte" des TSV ihre Tabellenführung. Mann des Tages war Kerim Gürdal, der mit seinen beiden Treffern in der 13. und 90. Minute das Spiel zugunsten der Blau-Gelben entschied.

OSV Meerbusch III - ATS Krefeld II 2:7 (2:1)

Nach einem guten ersten Durchgang und einer 2:1-Führung durch Tore von Cihat Sentürk (13.) und Yagor de Sousa (45.) im Rücken brachen die Osterather nach dem Wechsel komplett ein und bleiben damit weiter sieglos.

SSV Strümp III - Niersia Neersen IV 7:2 (5:1)

KREISLIGA C Strümps "Dritte" gelang im dritten Anlauf der erste Saisonsieg. Ercan Kircitepili (3.), Gürsel Yeter (4.), Daniel Gassanchanov (7./27./33.) und Cem Nurioglu (67./77.) erzielten die sieben Treffer.

Teutonia St. Tönis - OSV Meerbusch 1:3 (1:2)

FRAUEN/KREISPOKAL Die OSV-Damen nahmen die erste Pokalhürde souverän. Michele Neukirchen (0:1/18. und 1:2/42.) sorgte zweimal für die Führung, bevor Silvana Schilcher (1:3/72.) den Deckel drauf machte.

Aufrufe: 021.8.2016, 20:49 Uhr