Büderich mit Testspiel-Sieg gegen DITIB Solingen

Die Zweitvertretung des TSV Meerbusch trennt sich 1:1 vom FSV Duisburg.

FC Büderich - SV DITIB Solingen 3:1 (2:0). Die Büdericher setzen sich durch Treffer von Fabian Gombarek (5.), Benedikt Niesen (31.) und Oliver Wersig (85.) durch. Die Bergischen hatten kurz nach der Halbzeit zum zwischenzeitlichen 1:2 getroffen (52., Gaspare Spinella).

DJK Agon II - FC Büderich II 5:0. Der A-Ligist der Trainer Michael Mohr und Dave Dahmen unterliegt beim klassentieferen B-Ligisten deutlich, weil ihm die Hälfte des Kaders fehlte.

OSV Meerbusch - SV Uedesheim 0:6 (0:3). Gerade einmal elf Spieler bekam Trainer Mickey Foehde gegen den bärkenstarken Gast zusammen, der in der anderen Gruppe der Bezirksliga zum Kreis der Aufstiegsanwärter zählt. Beim OSV, dem noch viele Urklauber fehlen, musste auch Co-Trainer Marcel Fimmers ran. Der Coach war trotz der Aufstellungsprobleme gar nicht zufrieden mit der Vorstellung der Mannschadft. Uwe Hagedorn leitete die Niederlage mit einem Eigentor in der sechsten Minute ein.

OSV Meerbusch II - SC West II 2:5 (0:2). Der OSV kommt durch Peter Gronau zum Treffer zum 1:2 (52.) und Robin Klap zum 2:5 (88.).

TSV Meerbusch II - FSV Duisburg 1:1 (0:1). Manuel Zander verhindert mit seinem Treffer zwei Minuten vor Schluss die Testspielniederlage. Die Duisburger waren in der 15. Minute durch Murat Alkurt in Führung gegangen.

VfR Fischeln II - TSV Meerbusch III 3:3 (1:0). Der TSV liegt zunächst 0:2 zurück und führt dann durch Tore von Jonas Weber, Julian Jeschke und Ismaila Drammeh mit 3:2, ehe der VfR vier Minuten vor Schluss doch noch zum Ausgleich kommt.

Aufrufe: 024.7.2016, 20:44 Uhr