Büchig II gewinnt Kellerduell

Rinklingen marschiert weiter +++ Gondelsheim nur Remis

Wer soll den TSV Rinklingen im Kampf um den Aufstieg noch stoppen können?

SV Kickers Büchig II - FSV Büchenau 2:1

Mit dem zweiten Saisonsieg schöpft die Landesligareserve wieder Hoffnung im Abstiegskampf. Der Gast aus Büchenau konnte mit 2:1 niedergerungen werden. Maiolo war zwei Minuten vor dem Ende der gefeierte Mann auf Büchiger Seite und nährt somit die Hoffnungen der Gastgeber, während es der Gast verpasste sich ein wenig unten absetzen zu können und weiterhin mitten im Abstiegskampf steckt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Karlsdorf - 1. FC Bruchsal II 2:4

Nach 32 Minuten schien die Messe gelaufen zu sein für den gastgebenden FC Karlsdorf, führten doch die Bruchsaler mit 0:4. In der zweiten Halbzeit besannen sich die Karlsdorfer auf ihre Stärken und versuchten nochmals die Wende, doch scheiterten sie am starken Bruchsaler Torhüter oder an ihren Nerven (vergebener Strafstoß). Letztendlich musste man eine nicht unbedingt zu erwartende Heimniederlage einstecken.

Tore: 0:1 Ünal Uygun (14. Foulelfmeter), 0:2 Cedric Zimmermann (22.), 0:3 Mario Zelic (24.), 0:4 Mike Laub (32.), 1:4 David Rücker (47.), 2:4 Florian Schaaf (78.)

SV 62 Bruchsal - FC 07 Heidelsheim II 1:1

Lange wähnte sich der SV 62 Bruchsal auf der Siegerstraße, führte man doch nach einem Treffer von Rausch mit 1:0. Doch in der Schlussminute war es dann Doll, der seine Farben jubeln ließ, als er den nicht unverdienten Ausgleich erzielen konnte.

Tore: 1:0 Martin Rauch (27.), 1:1 Dominik Doll (90.)

TSV Rinklingen - SV Zeutern 4:2

Zur Halbzeit konnte Zeutern noch mithalten und auf eine Überraschung hoffen, doch schon kurz nach der Pause traf Rinklingen zum zweiten Mal, was den Bemühungen der Gäste einen Strich durch die Rechnung machte. Rinklingen machte mit späten Treffern den Sack dann zu und bleibt weiterhin mit elf Punkten Vorsprung auf Platz drei, souveräner Tabellenführer.

Tore: 1:0 Eray Toprakkazar (11.), 1:1 Dennis Krug (45.), 2:1 Francesco Cosi (49.), 3:1 Eray Toprakkazar (80.), 3:2 Michael Fürbaß (85. Foulelfmeter), 4:2 Benny Ernstberger (88.)

SV Philippsburg - TSV Oberöwisheim 3:1

Der Rangzweite untermauerte seine Favoritenrolle mit einem 3:1 Heimerfolg über den abstiegsbedrohten Gast aus Oberöwisheim. Der Endstand stand zur Halbzeit schon fest. Somit befindet sich Philippsburg weiterhin auf einem Aufstiegsplatz, während die Augen des Gastes nach unten gerichtet werden müssen.

Tore: 1:0 Ivica Grgic (27.), 2:0 Elvir Mujic (31. Foulelfmeter), 3:0 Kerim Yüksel (45.)

TSV Rheinhausen - FC Neibsheim 2:4

Kein gutes Pflaster ist diese Saison der FC Neibsheim für den TSV Rheinhausen. 3:10 Tore sowie Null Zähler stehen zu Buche. Auch heuer musste sich die Elf von Spielertrainer Feuerstein dem Gast aus Neibsheim mit 2:4 geschlagen geben und verlor zudem noch seinen Spielertrainer mit einer roten Karte kurz vor dem Ende.

Tore: 1:0 Markus Klein (14.), 1:1 Florian Neimayer (31.), 1:2 Tankah Mouiche (45.), 1:3 Joel Tamba (72.), 2:3 Noah Seewald (74.), 2:4 Tankah Mouiche (90.)

FV Gondelsheim - FzG Münzesheim 0:0

Torlos verlief die Partie zwischen Gondelheim und Münzesheim. Auf schwierigen Platzverhältnissen verpasste es somit der Gastgeber Plätze in der Tabelle gutzumachen, während man auf Münzesheimer Seite mit dem Punktgewinn sicherlich gut leben kann.

Tore: -

FC Untergrombach - SpVgg Oberhausen 3:1
Einen eminent wichtigen Sieg konnte der FC Untergrombach gegen den Rivalen aus Oberhausen erzielen und bestätigte somit die Aussagen ihres Trainers Beller vor der Partie, dass man nun wieder einmal reif sei für einen Sieg. Was zudem für Leben in der Mannschaft spricht, ist sicherlich die Tatsache, dass man einen 0:1 Halbzeitrückstand noch in der zweiten Hälfte binnen 12 Minuten drehen konnte und somit Saisonsieg Nummer vier einfahren konnte.

Tore: 0:1 Sascha Hartfelder (25.), 1:1 (76. Eigentor), 2:1 Jens Bauer (83.), 3:1 Daniel Schlegel (90. Foulelfmeter)
Aufrufe: 013.3.2017, 10:28 Uhr