Budbergs Weyers im Testspiel nicht zu stoppen

Der Stürmer erzielte alle drei Treffer für die "Zweite" des SVB +++ Sonsbeck II gewann knapp mit 2:1

Durch zwei späte Treffer hat Fußball-Bezirksligist SV Sonsbeck II seine vorletzte Testpartie bei der DJK Appeldorn mit 2:1 (0:0) gewonnen. Die Gäste gerieten in der 68. Minute in Rückstand. Mirco Michalleck erzielte per Strafstoß den Ausgleich (74.). Kurz vor dem Abpfiff schoss Jonas Vengels die Rot-Weißen zum knappen Sieg beim A-Ligisten (88.).

Der SV Budberg II hatte beim Heimerfolg über den VfvB Ruhrort/Laar einen Spieler in seinen Reihen, dem so gut wie alles gelang. Björn Weyers glückte ein Dreierpack für den A-Ligisten. Er traf beim 3:1 (1:0)-Sieg in der 38., 48. sowie 72. Minute. - Einen klaren Gewinner brachte das Xantener Derby hervor.

Der SSV Lüttingen aus der Kreisliga A setzte sich bei Viktoria Birten mit 6:1 (3:1) durch. Daniel Archut brachte den B-Liga-Aufsteiger in Führung. Dann legten die Fischerdörfler los. Marvin Braun und zweimal Maik Schmitz erzielten die Tore vor dem Seitenwechsel. Braun und Dirk Friedhoff legten nach, ehe der spielende Co-Trainer Daniel Müller per Elfmeter den letzten SSV-Treffer markierte.

Aufrufe: 014.8.2014, 22:20 Uhr