2024-04-16T09:15:35.043Z

Budberg zieht in die dritte Pokalrunde ein

4:2-Sieg gegen Borussia Veen

In einer vorgezogenen Partie der zweiten Runde um den Kurt-Blömer-Kreispokal setzte sich der SV Budberg mit 4:2 (1:0) bei Borussia Veen durch. Die Elf von SVB-Trainer Patrick Jetten zeigte bis zur 70. Minute ein starkes Spiel.

"Meine Jungs haben eine gute Partie abgeliefert, jedoch haben wir zu viele Chancen liegen gelassen", ärgerte sich Jetten über die Fahrlässigkeit seiner Akteure. Vor allem im ersten Durchgang dominierten die Gäste die Partie nach Belieben. Lediglich Nick Stermann traf das Tor in der 20. Minute.

Nach der 1:0 Führung vergaben Nisfad Grgic, Tim Pacynski und Devin Warnke weitere Großchancen. Nach der Pause erhöhten Grgic (53.) und Stermann (74.) auf 3:0. Danach schaltete der SVB einen Gang zurück, und Veen erspielte sich ab der 75. Minute einige gute Tormöglichkeiten. Eike Schultz (80.) und Daniel Müller (89.) verkürzten auf 2:3. Im Gegenzug machte Budbergs Mittelstürmer Grgic mit dem 4:2 (90.) den Endstand perfekt. "Budberg ist ein verdienter Sieger", musste Veens Chefcoach Ulf Deutz anerkennen.

Aufrufe: 03.9.2015, 19:40 Uhr