2024-04-16T09:15:35.043Z

Budberg lässt wieder Punkte liegen

Der SV Budberg trennt sich 2:2 vom SC Schiefbahn

"Es ist zum Haare raufen" so die Zuschauerstimmen nach dem Spiel des SV Budberg in der Bezirksliga gegen den SC Schiefbahn. Die Schützlinge von Trainer Patrick Jetten kommen einfach nicht von der Stelle. Trotz einer starken Leistung reicht es am Ende nur zu einem 2:2 (1:2) gegen den Tabellensechsten. Dabei hätten die Gastgeber den Sieg mehr als verdient gehabt. Beste Tormöglichkeiten im fünf Minuten Takt erspielte sich die Jetten Elf.

"Ich ziehe den Hut vor meiner Mannschaft und bin eigentlich rundum zufrieden. Denn wir haben Fußballerisch dominiert und einen richtig guten Ball gespielt", schwärmte Budbergs Chefcoach. Dennoch bleibt das alte Problem. Der Ball wird einfach nicht im gegnerischen Tor versenkt. Nach den 90 Minuten hatte Budberg ein Chancenplus von 12:5. Auch Fußball-Obmann Michael Nagels konnte es nicht fassen: "Es ist im Moment echt bitter. Wir sind die bessere Mannschaft, aber schaffen es nicht als Sieger vom Feld zu gehen", so Nagels.

Arne Klüh traf bereits nach fünf Minuten die Latte vom SC Tor. Danach scheiterte Kevin Carrion noch an SC-Keeper Dominik Tegethoff. In der 14. Minute dann wieder ein Rückschlag. Die Gäste nutzten einen individuellen Fehler zum 0:1 aus. Nutznießer war Schiefbahn's Akteur Patrick Waßer. Damit noch nicht genug. In der 34. Minute erhöhte Daniel Friesen sogar auf 2:0. Aber Jetten und seine Jungs gaben sich noch nicht geschlagen und zeigten eine tolle Moral.

Die passende Antwort gab Bendedikt Franke noch vor dem Seitenwechsel. Budbergs Stürmer verkürzte zum 1:2 (44.). In der Pause stellte Jetten um und ließ noch offensiver agieren. Folgerichtig erzielte Franke das 2:2 (50.). Danach stürmte nur noch Budberg. Aber es sollte nicht mehr zum Siegtreffer reichen.

Aufrufe: 08.3.2015, 23:07 Uhr