2024-04-24T07:17:49.752Z

Ramsenthals Spielertrainer Benjamin Bucksch erzielte beim 5:6 seines Teams beim ATS Kulmbach II drei Treffer zwischen der 28. und der 35. Spieminute.  Foto: FuPa Archiv
Ramsenthals Spielertrainer Benjamin Bucksch erzielte beim 5:6 seines Teams beim ATS Kulmbach II drei Treffer zwischen der 28. und der 35. Spieminute. Foto: FuPa Archiv

Buckschs Hattrick war umsonst

Trotz dreier Treffer des Ramsenthaler Spielertrainers musste sich der SV beim ATS Kulmbach II Mit 5:6 geschlagen geben.

ATS Kulmbach II – SV Ramsenthal 5:4 (2:4):
Durch einen lupenreinen Hattrick von Spielertrainer Bucksch drehten die Gäste das Spiel vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel fing sich der ATS aber wieder und kam schließlich in der 81. Minute zum Siegtreffer, als der SV den Ball nach einer Ecke nicht wegbekam.
Tore: 1:0 Adam (7.), 2:0 Hempfling (16.), 2:1 Dippold (17.), 2:2, 2:3 und 2:4 Bucksch (28., 34. und 35.), 3:4 Adam (52.), 4:4 Hohla (68.), 5:4 Schelhorn (81.).

SC Altenplos – TSV Trebgast 3:2 (2:2):
2:2 hieß es am Ende einer abwechslungsreichen und ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der die favorisierte Heimelf ihre liebe Not mit dem kampfstarken und selbstbewussten Gast hatte. Im zweiten Abschnitt kam Altenplos wie umgewandelt aus der Kabine und drängte den TSV in die Defensive, vergab jedoch zahlreiche Hochkaräter, ehe der zweite Elfmeter des Tages den Platzherren fast mit dem Schlusspfiff noch den Siegtreffer brachte. Bester SC-Akteur war Walther, bei Trebgast gefiel Torwart Michel.
Tore: 1:0 Moreth (15. - Foulelfmeter), 1:1 Gogolok (20.), 1:2 Lerch (33.), 2:2 Müller (35.), 3:2 Moreth (90. – Foulelfmeter).
Aufrufe: 020.3.2017, 09:00 Uhr