Turnier

BSV wird Favoritenrolle in Grabau gerecht

Bargfelder gewinnen beim Vorbereitungsturnier der SG Union/Grabau mit 4:1 gegen Leezener SC

Zweites Gruppenspiel, zweiter Sieg. Verbandsligist Bargfelder SV hat beim Vorbereitungsturnier der SG Union/Grabau um den Klingberg-Pokal gegen den Leezener SC nichts anbrennen lassen und durch ein 4:1 die Tabellenführung behauptet. So reicht dem BSV am Mittwoch bereits ein Remis gegen das Team des Gastgebers (4:1 gegen VfL Rethwisch), um den Sprung ins Endspiel perfekt zu machen.

Bargfelder SV - Leezener SC 4:1 (1:0)
Der ersatzgeschwächt angetretene Segeberger Kreisligist hielt gegen den BSV eine Stunde gut mit. Die Führung der Stormarner durch Lukas Hentschel (25.) glich Fritjof Hein fünf Minuten nach dem Seitenwechsel aus. In der 61. Minute erzielte Carsten Rüder nach einem Freistoß von Lennard Mahnke per Kopf die erneute BSV-Führung. Hans-Jordt Petersen, Feldspieler im Tor der Leezener, gab dabei keine gute Figur ab. Robin Mahnke (63.) und Felix Schardey (65.) sorgten für den 4:1-Endstand. Co-Trainer Torben Knuth, der den urlaubenden BSV-Chefcoach Martin Nickel vertrat, war zufrieden: ,,Vor allem in der ersten Halbzeit haben wir das gut gemacht und nur wenig zugelassen."

SG Union/Grabau - VfL Rethwisch 4:1 (2:1)

Deutlich gewonnen und doch nicht zufrieden. Karsten Drube, Coach der SG Union/Grabau, war alles andere als einverstanden mit der Leistung seiner Elf. ,,Spielerisch war das katastrophal", grantelte Drube. Vor allem die schwache Chancenverwertung brachte den SG-Coach auf die Palme. ,,Freistehend vor der Kiste bringen wir den Ball nicht über die Linie, wegen solcher vergebener Chancen haben wir den Kreisliga-Aufstieg verpasst." Tolga Abanoz legte nach vier Minuten zwar die SG-Führung vor, doch nach einer halben Stunde gelang Julian Wenzel der Ausgleich. Zwei Minuten vor dem Seitenwechsel verwandelte Vedat Bingöl einen Foulelfmeter zum 2:1 für die Gastgeber, die sich nach der Pause etliche Chancen erspielten, aber nicht mehr als zwei Treffer von Bingöl zustande brachten (54., 75.).
Aufrufe: 028.7.2015, 16:45 Uhr