BSV-Reserve lässt nichts anbrennen

4:0-Erfolg gegen Hoisdorf II - Eine Spieltagsübersicht

In der Kreisklasse C hat Spitzenreiter Bargfelder SV II gegen TuS Hoisdorf II nichts anbrennen lassen und sich souverän mit 4:0 durchgesetzt. Der Spieltag in der Zusammenfassung.
TSV Trittau III - TSV Zarpen II 5:2 (2:2)
Nachdem Mikail Maden und Florian Wilke die Hausherren in Führung gebracht hatten, schien der Sieg fast perfekt. Doch Mathias Rohr und Curd Hoffmann sorgten für den zwischenzeitlichen Ausgleich, ehe Sören Caliebe (2) und Manuel Möller für die Gastgeber endgültig alles klar machten.

SV Meddewade II - Witzhaver SV II 1:2 (0:0)
Trotz Dominanz und des Führungstreffers von Jens Scherbarth geriet der WSV-Sieg in Gefahr, weil Jan Witt einen Freistoß zum Ausgleich nutzte. Erst das 1:2 von Philipp Sievers kurz vor dem Abpfiff besiegelte den Auswärtssieg.

VfL Rethwisch II - Kickers Ahren. 2:2 (0:0)
In der ausgeglichenen Partie trafen Philip Tittelbach und Björn Langner für die Gäste, Marcel Wulf und Jannik Schwarz für den VfL II.

SV Hammoor II - SG Großensee II 0:5 (0:2)
Einen ungefährdeten Auswärtssieg feierte die Spielgemeinschaft durch Tore von Markus Nosinski (2), Jewgenij Derr, Thomas Kalista und Mustafa Hamdart

Bargfelder SV II - TuS Hoisdorf II 4:0 (1:0)
Nach ausgeglichener erster Halbzeit und knapper 1:0-Führung, für die Rüdiger Schmidt gesorgt hatte, drehten die Gastgeber im zweiten Durchgang auf. Jan Möck, Michael Gerckens und Timo Wulf schraubten das Ergebnis auf 4:0 in die Höhe.

SV Rehhorst - Rümpeler SV 1:3 (0:1)
SVR-Pressesprecher Peter Schulz war enttäuscht. ,,Wir hatten mehr vom Spiel, stehen aber schon wieder mit leeren Händen da." Florian Goldenbaum, Julian Marx und Florian Wagner sorgten für eine komfortable 3:0-Führung der Gäste. Erst in der Schlussminute gelang Toni Möller der Rehhorster Ehrentreffer.
Aufrufe: 017.11.2014, 21:19 Uhr