BSV bezwingt Schlusslicht

Fußball-Landesligist Bölkower SV erfüllte am 19. Spieltag seine Pflicht und bezwang den Tribseeser SV auf heimischem Geläuf mit 2:0. Allerdings war das Schlusslicht lange Zeit ebenbürtig und machte den Bölkowern das Leben schwer. ,,Tribsees hat gut mitgespielt und sich nicht versteckt", sagt Bölkows Sportdirektor Klaus-Dieter Kainath. Der BSV blieb aber geduldig und lauerte auf seine Chance. Nach einem Torwartfehler gingen die Gastgeber in Führung, der den Ball nach vorne abprallen ließ. Sebastian Müller beförderte das Leder schließlich nach einem Strafraum-Getümmel in die Maschen (29.).

In Halbzeit zwei zogen die Bölkower die Zügel merklich an und wurden immer überlegener. Nach einem schönen Spielzug sorgte Sven Bildhauer in der 49. Minute für die Entscheidung. Danach hatten die Hausherren mehrere Chancen, das Ergebnis noch auszubauen. ,,So gesehen war es ein verdienter Sieg", sagt Klaus-Dieter Kainath. Ganz nebenbei festigten die formstarken Bölkower den dritten Tabellenplatz. Am kommenden Sonnabend, 14 Uhr, gastieren sie nun beim PSV Ribnitz-Damgarten.

Bölkower SV: Thomas Reinke - Michael Hintze, Toni Linda, Sven Bildhauer, Patrick Nehrkorn (87. Tom Ebert), Fiete Fehlhaber, Sebastian Müller, David Rosinski, André Stach, Patrick Ramp (71. Tobias Barachini), Artem Ostapenko

Aufrufe: 017.4.2016, 17:30 Uhr