2024-03-28T15:56:44.387Z

BSV Beeck stürzt Tabellenführer

SV Laar erledigt Hausaufgaben und übernimmt Platz eins

Gleich zum Auftakt der Rückrunde hat es einen wahren Paukenschlag gegeben: Der Tabellen-Vorletzte vom BSV Beeck trotzte der Reserve des SV Genc Osman beim 1:1 einen Punkt ab. Ebenfalls erfolgreich im Keller war die Zweitvertretung des SC Wacker Dinslaken, die nach dem 3:1 gegen Ruhrort-Laar II die Abstiegszone verlässt.

Rheinland Hamborn II - Spvgg Meiderich 06/95 III 6:2
Die Gäste gingen bei Rheinlands Reserve gleich zwei mal in Führung, dafür ging im Laufe der zweiten Hälfte jedoch die Kraft aus. Die letzte halbe Stunde ging klar an die Hausherren, die noch zu vier Treffern kamen.

Schiedsrichter: Marlon Michaels (Duisburg) - Zuschauer: 26
Tore: 0:1 Marcel Eibinger (26.), 1:1 Oczan Alp (43. Foulelfmeter), 1:2 Sascha Schauermann (49.), 2:2 Oczan Alp (56.), 3:2 Enver Bashalli (60.), 4:2 Oczan Alp (66.), 5:2 Besnik Misini (85.), 6:2 Sahin Basholli (88.)

SC Wacker Dinslaken II - VfvB Ruhrort-Laar II 3:1
Durchatmen im Abstiegskampf: Dank des wichtigen 3:1-Erfolges gegen Ruhrort-Laar II verbessert sich die Wacker-Reserve auf den 14. Rang. Das ist das beste Ergebnis seit dem zweiten Spieltag. Zwei Treffer von Sven Müllejans, sowie Kevin Hein sorgten für den vierten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Sascha Crincoli (DSV 1900) - Zuschauer: 28
Tore: 1:0 Kevin Hein (38.), 2:0 Sven Müllejans (61.), 2:1 Pascal Hoffmann (65. Foulelfmeter), 3:1 Sven Müllejans (84.)

BSV Beeck 05 - SV Genc Osman Duisburg II 1:1
Damit hat wohl kaum einer gerechnet: Gleich zum Rückrunden-Auftakt stolpert der Tabellenführer. Und das bei niemand Geringerem als beim krassen Underdog, dem BSV Beeck. Nach Anlaufschwierigkeiten schien die Begegnung aus Sicht des Favoriten doch in die richtige Bahn zu laufen, nachdem Bünyamin Cakmak nach 54 Minuten das lang ersehnte 1:0 erzielte. Doch der Tabellenvorletzte schlug zurück und kam durch Caner Ciftci neun Minuten später zum Ausgleich. Die Tabellenführung ist für den SV Genc Osman II damit erst einmal weg. Dies verspricht Spannung für den weiteren Rückrunden-Verlauf.

Schiedsrichter: Serdal Ördekci (SV Laar 21) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Bünyamin Cakmak (54.), 1:1 Caner Ciftci (63.)

SV Beeckerwerth II - SuS 09 Dinslaken II 1:6
Der Tabellen-Fünfte wurde seiner Favoritenrolle in Beeckerwerth gerecht und setzte sich deutlich mit 6:1 durch. Die Mannschaft von Trainer Stefan Zaksek darf sich am kommenden Wochenende mit dem SV Laar auseinandersetzen.

Schiedsrichter: Marco Konschak (SV Raadt) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Niclas Brosthaus (11.), 0:2 Dominik Ensink (21.), 0:3 Arnest Dzambic (40.), 0:4 David Johänning (42.), 0:5 Matthias Vahnenbruck (67.), 1:5 Björn Kanthak (70.), 1:6 Felix Naffin (82.)

Sportfreunde Walsum 09 - SGP Oberlohberg Dinsl. II 4:2
Zwei Treffer von Gäste-Akteur Christian Pumpat konnte die Oberlohberger Niederlage nicht verhindern: Walsum 09 behielt die Oberhand und fuhr den zwölften Saisonsieg ein. Sinan Zengin, Kemal Öncel und ein Doppelpack von Mikail Aricicek stellten diesen mit ihren Treffern sicher.

Schiedsrichter: Michelle Busch (FC Taxi) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sinan Zengin (28.), 1:1 Christian Pumpat (45.), 2:1 Kemal Öncel (49.), 3:1 Mikail Aricicek (53.), 4:1 Mikail Aricicek (78.), 4:2 Christian Pumpat (83.)

TSV Bruckhausen II - SV Laar 21 2:6
Der frühe Rückstand durch Gökhan Mersin brachte den SV Laar nicht aus dem Konzept. Noch vor dem Pausenpfiff wurde mit dem 4:1-Treffer von Sezgin Atucuran der Schaden mehr als korrigiert. Erneut Atucuran und Timo Bartholomay sorgten im zweiten Spielabschnitt für eine noch klarere Angelegenheit.

Schiedsrichter: Marcel Herrmann (FC Taxi) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Gökhan Mersin (7.), 1:1 Ali Tekatli (16.), 1:2 Ali Tekatli (21.), 1:3 Sezgin Atucuran (23.), 1:4 Sezgin Atucuran (42.), 2:4 Bünyamin Yagiz (53.), 2:5 Sezgin Atucuran (67.), 2:6 Timo Bartholomay (76.)

Yesilyurt Möllen - Viktoria Beeck 5:2
Yesilyurt darf nach dem Erfolg gegen die Viktoria aus Beeck wieder Kurs auf einen einstelligen Tabellenplatz nehmen. Nach dem besseren Beginn für die Gäste ließen sich die Gastgeber im Laufe der Partie den Sieg nicht mehr nehmen. Beeck muss nach der Niederlage den zehnten Platz an den gestrigen Gegner abgeben.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Orkan Akcacik (5.), 1:1 Sedat Coskun (10.), 2:1 Sedat Coskun (30.), 3:1 Sercan Sikli (35.), 4:1 Özgür Yerden (50.), 5:1 Erhan Duygu (55.), 5:2 Mehmet Emin Oruc (80.)

MTV Union Hamborn - Post SV Siegfried Hamborn 4:1
Den beiden letzten erfolgreichen Testspiel-Ergebnissen folgte nun auch im Pflichtspiel-Kalender ein weiteres Erfolgserlebnis. Union Hamborn siegte nach einer zunächst ausgeglichenen ersten Hälfte letztlich deutlich. Den Gästen gelang nur noch der Ehrentreffer in der 90. Minute durch David Bröcher.

Schiedsrichter: Peter Ollesch (Dümpten) - Zuschauer: 38
Tore: 1:0 Mike Eckardt (42.), 2:0 Mirco Belghaus (65.), 3:0 Mirco Belghaus (73.), 4:0 Stefan Dittberner (77.), 4:1 David Bröcher (90.)

TV Voerde II - SV Rhenania Hamborn 1:5
Der SV Rhenania wartet als Tabellendritter stets auf Patzer des Spitzen-Duos, machte gestern aber seine Hausaufgaben mehr als ordentlich: In Voerde gelang ein klarer 5:1-Erfolg. Ertac Tezcan (2), Coskun Erbay, Semih Korkmaz und Soner Dogan trafen für die Gäste.

Schiedsrichter: Milan Tanaskovic (Duisb. FV 08) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Coskun Erbay (10.), 1:1 Marcel de Lauw (k.A.), 1:2 Ertac Tezcan (44.), 1:3 Ertac Tezcan (50.), 1:4 Semih Korkmaz (60.), 1:5 Soner Dogan (85.)

Aufrufe: 015.2.2016, 15:00 Uhr