2024-03-28T15:56:44.387Z

Gekonnte Ballannahme: Pneumant-Spieler Steffen Lehmberg übernimmt mit seinem Team die Tabellenführung. Foto: Alexander Winkler

Pneumant Fürstenwalde stürmt an die Tabellenspitze

Der 20. Spieltag der Kreisliga Mitte in der Übersicht: BSG fährt 8:0-Sieg bei Grün-Weiß Lindenberg ein | Blau-Weiß Briesen II verliert bei Victoria Seelow III | Heinersdorf zerlegt Saarower Reserve

Die BSG Pneumant Fürstenwalde hat die Tabellenführung der Kreisliga Mitte übernommen. Sie gewannen 8:0 bei Grün-Weiß Lindenberg, während der bisherige Spitzenreiter Blau-Weiß Briesen II ein 0:2 bei Victoria Seelow III kassierte.

Grün-Weiß Lindenberg vs. Pneumant Fürstenwalde 0:8 (0:3)

Die Fürstenwalder waren von Beginn an spielbestimmend und schnürten so das Schlusslicht ein. Steffen Lehmberg eröffnete den Pneumant-Torreigen. Die Gäste hätten das Ergebnis durchaus zweistellig gestalten können. Zwei Tormöglichkeiten hatten die Gastgeber im zweiten Durchgang, doch Fortuna war ihnen nicht hold.

Lindenberg: Wollenberg – Henry Haß, Krüger, Ludwig, Günther, Hochmuth (46. Triepke), Krause, Kussatz, Neupetsch, Hajo, Götz

Pneumant: Roggisch – Tschorn (71. Polzin), Knoll, Schäfer, Pilowski, Stock, Seidel, Bresemann, Lehmberg (63. Funk), Probst, Sidije (31. Adam)

Tore: 0:1 Steffen Lehmberg (26.), 0:2 Sebastian Probst (30.), 0:3, 0:4 Tom Knoll (40., 50.), 0:5 Toni Bresemann (77.), 0:6 Martin Seidel (79.), 0:7 Tom Knoll (87.), 0:8 Toni Bresemann (90.)

Schiedsrichter: Michel Rieckmann (Fürstenwalde) – Rot: Matthias Wollenberg (87./Lindenberg) – Zuschauer: 31

Preußen Bad Saarow II vs. Blau-Weiß Heinersdorf 0:6 (0:1)

Der Gastgeber erspielte sich anfangs einige Chance. Nach 20 Minuten kamen die Gäste zu ersten Möglichkeiten, verschossen aber einen Elfmeter. Die Heinersdorfer Führung gelang Johann Lukas Gatzmaga per sehenswertem Tor aus 35 Metern. In der zweiten Hälfte traf für die Blau-Weissen Hannes Goldbaum viermal.

Bad Saarow II: Volkmann – Mimb, Abdolahi, Czuch, Risto, Sette, Folda, Zippan, Seone (53. Fotso), Yusuf, Toko

Heinersdorf: Poburski – Fenger (60. Rave), Mehnert, Denny Schäper, Noack, Fischer, Lutzke, Gatzmaga, Schauer, Steffen Schäper (75. Vogt), Goldbaum

Tore: 0:1 Johann Lukas Gatzmaga (34.), 0:2, 0:3 Hannes Goldbaum (51., 56.), 0:4 Jens Zippan (70./Eigentor), 0:5, 0:6 Hannes Goldbaum (82., 85.) – Schiedsrichter: Matthias Schwerdtfeger (Storkow) – Zuschauer: 16

Borussia Fürstenwalde vs. SG Rauen 2:0 (0:0)

Ein verdienter Sieg, auch wenn es erst in den letzten Minuten im Rauener Tor klapperte. In der ersten Halbzeit war Borussia zwar spielbestimmend, aber die Rauener hatten per Konter drei große Möglichkeiten zur Führung. In der zweiten Halbzeit ließ Borussia die Gäste kaum noch aus ihrer Hälfte.

Borussia: Binsker – Nico von Knoblauch, Schulze, Rau (40. Günther), Lange, Brussig (55. Fabian Lippke), Freihof (72. Wolff), Majninger, Röckl, Marius von Knoblauch, Rattey

Rauen: Schumacher – Tusk (68. Lorenz), Gornickel, Barleben, Huhn, Sonntag (55. Kopfnagel), Barth, Priemer, Hähnlein, Henemann, Stettnisch (86. Lamm)

Tore: 1:0 Jonny Günther (88.), 2:0 Dimitriy Majninger (90.) – Schiedsrichter: Michael Reimann (Beeskow) – Zuschauer: 55

Preußen Beeskow II vs. SV Zeschdorf 2:1 (1:0)

Beeskow II: Korn – Pierre Sieczka, Pinno, Schulze, Schrobbach, Brian Sieczka, Lutter, Hammel, Tiedge, Nemack, Busse, Schönfeld

Zeschdorf: Fleischmann – Wöllert, Schmidt, Schönfeldt, Neuhaus, Fröhlich, Kemmel, Barsch, Meidel (64. van Zyl), Suhr, Panzer

Tore: 1:0 Pierre Sieczka (44.), 2:0 Michael Schulze (60.), 2:1 Jeffrey Panzer (81.) – SR: Heino Thieme (Steinhöfel) – Zuschauer: 25

Victoria Seelow III vs. Blau-Weiß Briesen II 2:0 (2:0)

Seelow III: Lietsch – Münch (68. Schneider), Schröder, Trewik, Nembe (89. Rügebrecht), Müller (55. Haas), Fabian Mielke, Reichelt, Tobias Mielke, Spuhl, Franz

Briesen II: Maik Mlynarczyk – Chris Krüger (77. Rockmann), Binder, Koch, Tews, Gernetzke, Bukowski (86. Urbanski), Rose, Wenzel (68. Bonack), George Krüger, Hirt

Tore: 1:0 Matthias Reichelt (22.), 2:0 Tobias Mielke (30.) – Schiedsrichter: Jens Lamb (Lebus) – Rot: Manuel Hirt (45.), Robert Tews (54./beide Briesen II) – Zuschauer: 85

SG Müncheberg vs. SV Tauche 5:0 (2:0)

Müncheberg: Lück – Deutschmann, Thieme, Wendt, Jahn (46. Noack), Helm, Thomas, Markus Felker, Morris Felker, Pascal Prentkowski, Koslowski (77. Poplien)

Tauche: Guttke – Martin Kränke, Gläser, Christoph Kränke, Büchner (46. Gorns), Koppe, Gericke, Dollny (57. Rintisch), Wegner, Aniol, Steven Schneider

Tore: 1:0 Markus Felker (32.), 2:0 Tom Koslowski (35./Strafstoß), 3:0 Morris Felker (56.), 4:0 Tom Koslowski (71.), 5:0 Nico Helm (81.) – Schiedsrichter: Kevin Henkel (Falkenberg) – Zuschauer: 50

SG Hangelsberg vs. Eiche Groß Rietz 0:0

Hangelsberg: Wolf – Brätsch (85. Hanik), Ternes, Hoppe, Walter, Köpp (75. Franke), Schneider, Schulz, Grebasch, Schöttke, Fittinger

Groß Rietz: Platow – Xaver Schieche, Waldner, Büren, Florian Gessner, Heiner Gessner, Christian Waschkowski, Thomas Waschkowski, Jakopaschke, Neumann, Lehmann, Huhn

Schiedsrichter: Michael Dikof (Berlin) – Gelb/Rot: Nico Ternes (72./Hangelsberg) – Zuschauer: 63

Hennickendorfer SV vs. SG Lichtenow/Kagel 1:0 (0:0)

Hennickendorf: Werthmann – Nolte, Schneeweiß, Noffke, Grimm, Mittelstädt, Heyse (75. Scheel), Keil, Sittinger (65. Sauer), Schlag, Karwowski

Lichtenow/Kagel: Wolf – Nowatzki, Zemke, Rischk (77. Schindler), Oswald, Kalms (83. Kriehmig), Krüger, Fechner, Walkowiak, Macheleidt (70. Winter), Barow

Tor: 1:0 Alec Scheel (81.) – SR: Daniel Marchal (Berlin) – Gelb/Rot: Patrick Karwowski (90./Hennickendorf) – Zuschauer: 150

Aufrufe: 030.3.2017, 10:56 Uhr