2024-04-23T06:39:20.694Z

BSG-Fußballerinnen punkten in Lübeck

3:3 bei Tabellenführer FSG Viktoria Moisling

Die Fußballerinnen der BSG Eutin spielten in der Kreisliga Ostholstein 3:3 (1:2) gegen den Spitzenreiter FSG Viktoria Moisling. Dabei wurden die Gäste kalt erwischt.

Nach einer Ecke fälschte Merle Bresa den Ball ins eigene Tor ab (3.). Zehn Minuten später glich Tabea Drumm zum 1:1 aus (13.). Die BSG agierte nun sicherer. Aus 25 Metern erzielte Svenja Niedorf das 1:2 (43.).

In der zweiten Hälfte kontrollierte die BSG zunächst die Partie. Nele Rosenau erhöhte mit einem Distanzschuss aus 20 Metern auf 3:1 (70.). In der Schlussphase drehte Moisling noch einmal auf und brachte die Eutinerinnen unter Druck. Vivien Lübcke verkürzte auf 2:3 (86.). In der 89. Minute schoss Mona Thieß das 3:3.

,,Es war eine Klasseleistung. Leider fingen wir an, in den letzten zehn Minuten zu schwimmen. Allerdings ist dem Treffer zum 3:3 ein Foul an unserer Torhüterin vorausgegangen", meinte BSG-Trainer Torben Hüttmann nach dem Schlusspfiff.

Aufrufe: 019.5.2015, 18:20 Uhr