F: Patten
F: Patten

BSG Eutin: Heyer sprach von schlechtester Saisonleistung

Verbandsligistinnen verlieren mit 0:2 bei der SG Rönnau/Segeberg

Die Fußballerinnen der BSG Eutin haben in der Verbandsliga Süd mit 0:2(0:0) bei der SG Rönnau/Segeberg verloren. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams im Mittelfeld. Die BSG verbuchte durch Franziska Kröger die beste Chance. Nach dem Seitenwechsel war die BSG dann um ein präziseres Offensivspiel bemüht, doch es gelang ihr nicht, vor dem Tor der Gastgeber für Gefahr zu sorgen.

Rönnau/Segeberg war dagegen effizient und verbuchte mit zwei Chancen die beiden Tore des Spiels. „Wir hatten nach dem zuletzt starken Heimspiel die Hoffnung hier zu punkten“, sagte BSG-Trainer Sebastian Heyer nach dem Abpfiff. Doch es habe im Spiel seiner Mannschaft an allen Ecken und Kanten gefehlt. Eindeutig fiel deshalb auch sein Fazit aus: „Es war eine verdiente Niederlage und das schlechteste Saisonspiel bisher.“
Aufrufe: 016.11.2016, 16:20 Uhr