TG Burg verliert Verfolgerposition

Torfestivals bei Vatan Spor und dem VfB Langenfeld.

Während vier Partien nur knapp mit einem Tor Unterschied ausgingen, klingelte es gleich achtmal in zwei anderen Duellen.

VfB 06 Langenfeld III - SC Leichlingen 1:0
Lange mussten die Zuschauer in der Partie VfB Langenfeld III gegen den SC Leichlingen auf ein Tor-Highlight warten. Dieses erfüllte Christian Beuer dann in der 71. Minute durch einen Foulelfmeter. Erwähnenswert ist noch der Patzverweis gegen Abel Hein, der sich durch zwei grobe Unsportlichkeiten innerhalb von vier Minuten zum vorzeitigen Duschgang qualifizierte.

Schiedsrichter: Alexander Albrecht (Wahrburg) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Christian Beuer (71. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Abel Hein (83./SC Leichlingen/Grobe Unsportlichkeit )

Vatan Spor Solingen II - Post SV Solingen II 5:3
Reichlich Tore fielen zwischen den Reservern des Post SV und Vatan Spor. Insgesamt trafen mit Fati Akgün und Harun Ünal, sowie Florian Klein gleich drei Spieler dopelt.

Schiedsrichter: Muhammet Uzun (Gencler O.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Fatih Akgün (7.), 2:0 Fatih Akgün (11.), 2:1 Florian Klein (49.), 3:1 Harun Ünal (55.), 3:2 Florian Klein (65.), 3:3 Andreas Tilmes (76.), 4:3 Harun Ünal (78.), 5:3 Talha Aslan (85. Foulelfmeter)

GSV Langenfeld II - TG Burg 2:1
Bis kurz vor Schluss konnte die TG Burg zumindest auf einen Auswärtspunkt im Aufstiegskampf bei der GSV Langenfeld II hoffen. Doch am Ende jubelten die Langenfelder über Andre Waczenskis Siegtreffer in letzter MInute.

Schiedsrichter: Roberto Lantieri - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Bidri Seapi (30.), 1:1 Thorben Voigt (43.), 2:1 Andre Waczenski (90.)

VfB 06 Langenfeld II - BV Gräfrath II 6:2
Die 1:0-Führung war das Einzige, was die Gräfrather Reserve an dem Tag bejubeln durfte. Noch vor Pasuenpfiff drehte der VfB das Spiel, und feuerte in Halbzeit zwei ein wahres Schützenfest ab. Sezer Cengiz stach als dreifacher Torschütze dabei hervor.

Schiedsrichter: Zoran Levanic - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Frank Durst (10.), 1:1 Raul Carrasco Sanchez (20.), 2:1 (25. Eigentor), 2:5 Sven Langenhan (80.), 3:1 Sezer Cengiz (46.), 4:1 Sezer Cengiz (52.), 5:1 Ramazan Yüksekdag (66.), 6:2 Sezer Cengiz (87.)

BV Bergisch Neukirchen II - SV DITIB Solingen II 3:1
Der 3:1-Erfolg von BV Bergisch Neukirchen II verschäft die Abstiegslage der Reserve von DITIB Solingen. Deniz Acioglu tat sich dabei als Doppeltor- und sicherer Elfmeterschützer hervor.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Francesco Benincasa (10.), 1:1 (16. Eigentor), 2:1 Deniz Acioglu (18.), 3:1 Deniz Acioglu (80. Foulelfmeter)

SV Canlar Spor - BSC Union Solingen II 2:1
Bei Canlar Spor gegen Union Solingen II wurden die Schlussminuten noch einmal spannend, als Marcel Grzenia in der 87. noch auf 2:1 verkürzte. Dabei bleib es jedoch.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Antonio Antonaci (56.), 2:0 Harun Gürdere (85.), 2:1 Marcel Grzenia (87.)

TSV Aufderhöhe III - ESV SW Opladen 2:1
Ein knappes Duell lieferten sich die Dritte vom TSV Aufderhöhe mit Schwarz-Weiß Opladen. Obwohl die Gäste zunächst in Führung gehen konnten, mussten sie sich am Ende doch mit 2:1 geschlagen geben.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Christian Robbe (13.), 1:1 Olaf Giovanni De Rosa (29.), 2:1 Justin Conzen (54.)
Aufrufe: 03.4.2017, 14:44 Uhr