2024-04-19T07:32:36.736Z

Die SG Walhalla konnte sich in einem umkämpften Spiel knapp mit 1:0 in Leonberg behaupten. F: Staudinger

BSC Regensburg gewinnt 1:0 in Keilberg

Mit einem knappen 1:0-Erfolg in Keilberg schiebt sich der BSC auf Rang zwei vor +++ Leonberg unterliegt der SG Walhalla zuhause mit 0:1 +++ Das Spiel zwischen dem VfR und Lorenzen wurde abgesagt

Auch in der Kreisklasse 2 rollt seit diesem Wochenende wieder der Ball und gleich zum Auftakt konnte sich die SG Walhalla in einem umkämpften Spiel einen knappen, aber wichtigen 1:0-Sieg in Leonberg erarbeiten. Im zweiten Spiel des Tages setzte sich der BSC Regensburg ebenfalls knapp mit 1:0 in Keilberg durch und klettert in der Tabelle auf Rang zwei. Die Begegnung zwischen dem VfR Regensburg und Lorenzen wurde abgesagt.

SV Leonberg - SG Walhalla Rgb. 0:1
Die SG Walhalla tat sich gegen das Team aus dem unteren Tabellendrittel schwer, konnte aber dennoch die drei Punkte aus Leonberg entführen. Torjäger Jürgen Falter erzielte das Tor des Tages in der 28. Minute. Der Heimelf gelang es in der Folgezeit nicht, den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen, weshalb der Gästesieg in Ordnung geht. Durch diesen Erfolg klettert die SGW in der Tabelle auf Rang 6. Leonberg bleibt weiter mitten im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Jürgen Falter (28.)

DJK SV Keilberg Rgb. - BSC Regensburg 0:1
Der BSC Regensburg errang in Keilberg einen wichtigen 1:0-Auswärtserfolg und klettert in der Tabelle auf Rang zwei. Das Tor des Tages erzielte Dominik Wolfrath in der 27. Minute. Die Gäste dominierten über weite Strecken das Spielgeschehen und standen kompakt in der Defensive. Die Konsequenz war, dass es den Hausherren nicht gelang, einen Treffer zu erzielen. Die Gäste verwalteten die Führung und ließen auch selbst einige Chancen liegen. Am Ende siegte der BSC verdient.

Schiedsrichter: Manfred Schloderer (FTE Schwand.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Wolfrath (27.)

Aufrufe: 022.3.2015, 22:00 Uhr