2024-04-16T09:15:35.043Z

Pokal

SG Geest 05 - getrübte Freude trotz Finaleinzug gegen BSC

Torhüter Arne Steinhagen verletzt sich schwer

Die SG Geest steht als zweiter Finalteilnehmer neben dem Heider SV im Kreispokal Dithmarschen fest. Am Mittwochabend besiegten die Geester auswärts den BSC Brunsbüttel mit 3:1. Die Freude über den Sieg erhielt kurz vor Spielende allerdings einen herben Dämpfer.
Nach einer torlosen ersten Hälfte hatte Manuel Bockhorn die Gäste nach einer Stunde in Führung gebracht, die allerdings nur drei Minuten später von Rouven Drzimkowski egalisiert wurde. Zum Matchwinner avancierte dann Denis Dethlefsen, der erst zum 2:1 für die Gäste traf (73.) und danach mit dem 3:1 "den Deckel drauf machte" (90.).

Das Ergebnis trat allerdings aufgrund der schweren Verletzung des Geest-Keepers Arne Steinhagen vollkommen in den Hintergrund: Im Krankenhaus wurde bei Steinhagen ein Schien- und Wadenbeinbruch diagnostiziert.
Aufrufe: 011.5.2017, 06:27 Uhr