Relegation

BSC-B-Jugend muss bangen

Knappes 2:1 im Relegations-Hinspiel

Der Wiederaufstieg der B-Junioren-Fußballer des Bonner SC in die Mittelrheinliga hängt am seidenen Faden. Im Hinspiel der Relegationsrunde musste sich der BSC auf dem Kunstrasenplatz am Brüser Berg gegen die U 16 des FC Viktoria Köln mit einem knappen 2:1 (1:1)-Erfolg begnügen. Das Rückspiel findet am kommenden Samstag um 12 Uhr in Köln statt.

Die Partie begann mit einem Schock für die Gastgeber, denn die Kölner Gäste zogen mit ihrer ersten Chance nach vier Minuten mit 1:0 in Front. Mit zunehmender Dauer kämpfen sich die Bonner dann ins Match zurück, und noch vor dem Wechsel gelang Kastriot Kajtazi der Ausgleich (26.). Für den Siegtreffer zeichnete in Durchgang zwei Vincent Jan Baron verantwortlich (59.).

Bonner SC: Preloznik, Kretschmann, Kajtazi, Zaim (27. Ahmadzai), Samoura, Basaran, Bajrami (75. Wolf), Malinda-Hanefeld, Brühl, Saliuki (60. Laisiepen), Baron
Aufrufe: 021.6.2016, 11:15 Uhr