2024-05-17T14:19:24.476Z

Brunner, der Mann der späten Tore

2:2-Ausgleichstreffer fällt erst in der 88. Minute

Verbandsligist Eintracht Wald-Michelbach verschlief im Heimspiel gegen RW Darmstadt die erste Halbzeit und musste sich am Ende mit einem 2:2 (0:1) begnügen.

Die Gäste kassierten zwei Platzverweise und mussten zudem ihren Torwart auswechseln, der nach einem Zusammenprall mit einem Mitspieler eine Gehrinerschütterung erlitt und ins Krankenhaus gebracht wurde. Doch das Team von Trainer Sebatsian Haag tat sich schwer gegen zähe Darmstädter, die auch in Unterzahl munter nach vorne spielten. Bei den Gastgebern indes machte sich vor allem in der ersten Halbzeit das schwere Programm der vergangenen Woche bemerkbar. Am Mittwoch noch absovierte die ETW ein Benefitzspiel gegen Waldhof Mannheim.

Und so schlichen sich vor allem vor der Pause einige Fehler ein im Spiel der Eintracht, die nach dem Wechsel besser ins Spiel und zwei Minuten vor dem Schlusspfiff durch Rene Brunner zum 2:2 kam. Brunner hatte bereits in Bad Homburg in der letzten Minute zum Sieg getroffen.

Eintracht Wald-Michelbach: Helfrich, Memic, Bundschuh, Oberle, Brunner, Fetsch, Kupka, Schitz, Back, Garotti (ab 59. Hastert), Gebhardt.

Tore: 0:1 Dillmann (15.), 1:1 Kupka (51.), 1:2 Kalbfleisch (86.), 2:2 Brunner (88.). - Schiedsrichter: Faulhaber (Bad Homburg). - Zuschauer: 150. - Bes. Vorkommnisse: Gelb-Rot für Uzun (58., RW) wegen wiederholten Foulspiels, Gelb-Rot für Schwarz (69., RW) wegen Meckerns.

Aufrufe: 020.9.2015, 19:09 Uhr