F: Patten
F: Patten

Brunet-Truppe verpasst Sprung auf Relegationsplatz

GL GI/MR: +++ Torfestival bei Niederlage in Heuchelheim +++

HEUCHELHEIM . Die Fußballer der FSG Homberg/Ober-Ofleiden haben den Sprung auf den Relegationsplatz in der Gruppenliga Gießen/Marburg verpasst. Im Verfolgerduell bei den TSF Heuchelheim mussten sich die Schützlinge von Trainer Thomas Brunet gestern Abend nach hartem Kampf mit 4:5 (2:2) geschlagen geben. ,,Wir sind natürlich enttäuscht, weil zumindest ein Punktgewinn drin gewesen wäre", sagte Brunet nach dem intensiven Match. In einer rassigen Schlussphase drängte das fußballerische Aushängeschild des Vogelsbergkreises auf den Ausgleich, doch der Favorit rettete mit Glück und Geschick den nicht unverdienten Sieg über die Zeit.

TSF Heuchelheim - FSG Homberg/Ober-Ofleiden 5:4

Unter den Augen von rund 120 Zuschauern schenkten sich beide Teams eine Abtastphase. Bereits nach knapp acht Minuten ging Heuchelheim in Führung. Doch Homberg zeigte sich keineswegs beeindruckt und antwortete keine vier Minuten später mit dem Ausgleich durch Dominik Pfeil, der einen strammen 20-Meter-Schuss in das Heuchelheimer Gehäuse jagte. Heuchelheim legte in der 25. Minute zwar den zweiten Treffer nach, aber der agile Thomas Kotthoff bescherte der FSG zwei Minuten vor dem Pausenpfiff den Treffer zum 2:2-Ausgleich.

In der Halbzeit nahm FSG-Coach Brunet einige Umstellungen vor, was aber zunächst nicht den erwünschten Effekt hatte. Mit zwei schnellen Treffern (50., 55.) sorgte Heuchelheim frühzeitig für die Vorentscheidung. Wer gedacht hatte, dass sich die Gäste nun aufgeben würden, der sah sich eines Besseren belehrt. Mit unbändigem Kampfgeist stemmte sich Homberg gegen die drohende Niederlage - und wurde in der 70. Minute mit dem Anschlusstreffer belohnt. Dominik Pfeil vollstreckte mit einem sehenswerten Seitfallzieher. Auch der fünfte Heuchelheimer Treffer (75.) brach der FSG nicht das Genick. Mehr als der Anschlusstreffer durch Behailu Teshome (85.) sprang aber nicht mehr heraus.

Aufrufe: 029.4.2016, 23:04 Uhr