Der Schiedsrichter zückte mehrmals die Karte. F: Patten

Bruckdorf siegt trotz deutlicher Unterzahl

Vier Platzverweise in der Partie SG Halle 05 und SV Bruckdorf

Im Nachholspiel der Stadtliga gab es neben fußballerischen Höhepunkten auch einige unschöne Szenen. Die Partie zwischen dem Tabellschlußlicht SG Halle 05 und dem SV Bruckdorf brachte neben sechs Toren auch vier Platzverweise.

Mit einer schnellen 2:0-Führung brachten sich die Gäste in eine aussichtsreiche Lage für dieses Spiel. Christian Höving verwandelte erst vom Strafstoßpunkt, ehe er kurze Zeit später sein neuntes Saisontor nachlegte. Die Gastgeber steckten allerdings keinesfalls auf und kamen durch Steffen Gerloff zum Anschlusstreffer. Eine knappe halbe Stunde war bis dato absolviert und Mathias Jung verabschiedete sich vorzeitig zum Duschen. Der 32-jährige Mittelfeldakteur wurde aufgrund Nachtretens vom Schiedsrichter des Feldes verwiesen, so dass die Gäste aus Bruckdorf 60 Minuten in Unterzahl spielen mussten.

Nach dem Seitenwechsel sollte die Partie dann erst recht Fahrt aufnehmen. Erst egalisierte Steven Newcomb die Gästeführung, danach verwies der Unparteiische gleich drei Spieler innerhalb von fünf Minuten. Kapitän Christian Höving auf Seiten der Gäste und Philipp Papke bei der SG05 durften sich die Schlußphase nur noch von außen anschauen. Mathias Höving, welcher bereits ausgewechselt wurde, sah ebenfalls seine zweite gelbe Karte, aufgrund unsportlichen Verhaltens. Doch auch mit neun Feldspielern gelang es den Mannen aus Bruckdorf die erneute Führung zu erzielen. Marian Abel vollstreckte vom Strafstoßpunkt nach 75 Spielminuten, ehe er kurz vor Spielschluß mit seinem zweiten Strafstoß in dieser Partie den 2:4-Endstand herstellte.

SG Halle 05 - SV Bruckdorf 2:4

Schiedsrichter: Steffen Petrak (Post Halle) - Zuschauer: 13
Tore: 0:1 Christian Höving (4. Foulelfmeter), 0:2 Christian Höving (12.), 1:2 Steffen Gerloff (23.), 2:2 Steven Newcomb (71.), 2:3 Marian Abel (75. Foulelfmeter), 2:4 Marian Abel (90. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mathias Höving (70./SV Bruckdorf/Meckern), Gelb-Rot gegen Christian Höving (73./SV Bruckdorf/Meckern), Gelb-Rot gegen Philipp Papke (75./SG Halle 05/Foulspiel), Rot gegen Mathias Jung (27./SV Bruckdorf/Nachtreten)

Aufrufe: 07.2.2016, 21:38 Uhr