2024-03-28T15:56:44.387Z

Die Brucker - hier gegen Ingolstadt - erzielten in Würzburg ein 2:2-Unentschieden.  Foto: Meyer
Die Brucker - hier gegen Ingolstadt - erzielten in Würzburg ein 2:2-Unentschieden. Foto: Meyer

Bruck erkämpft Punkt in Unterzahl

10. Spieltag: 2:2-Remis auf kleinem Würzburger Kunstrasenplatz

2:2-Remis trotz Unterzahl - und dennoch wäre mehr drin gewesen. So kann man sie zusammenfassen, die Stimmungslage bei Brucks A-Junioren nach dem Gastspiel beim FC Kickers. Abgesagt wurde hingegen die Partie des Baiersdorfer SV gegen Quelle Fürth.

Baiersdorfer SV - SG Quelle Fürth abgesagt

FC Würzburger Kickers - FSV Erlangen-Bruck 2:2 (0:2)

Auf einem kleinen Kunstrasenplatz schaffte es Bruck von Anfang an sich gut zu behaupten und sich durch druckvolles Offensivspiel einige Torchancen zu erarbeiten. Ein schneller Spielzug über die rechte Seite von S. Fischer und M. Fischer diente als Vorlage für Kiakos, der diese Gelegenheit kurzer Hand zum ersten Treffer der Partie nutzte. Nach dem 0:1 wurde das Spiel kampfbetonter und der FSV musste ungerechtfertigt ab der 37. Minute zu zehnt und teilweise zu neunt weiterspielen. Jedoch der Kampfgeist blieb ungebrochen, so dass Bruck zunächst durch einen Foulelfmeter mit 0:2 in Führung ging. Nur zwei Minuten nach der Pause hatte Endlinger mit einem Freistoß die nächste gute Torgelegenheit. Dann aber waren die Gastgeber an der Reihe. Sie erzielten innerhalb von sieben Minuten zwei Tore, die den Ausgleich bedeuteten und die Partie sich damit wieder vollkommen offen gestaltete. Abwechselnd waren nun die Torhüter beider Teams gefragt, die ihre Sache sehr gut machten, so dass kein weiterer Treffer gelang. Schade war, dass das Tor von Lala nach Freistoß durch Endlinger und Weiterleitung durch Aliskovic in der letzten Spielminute Abseits war, sonst hätte Bruck nicht einen, sondern drei Punkte mit nach Hause genommen.

Schiedsrichter: Michael Krug (Versbach) - Zuschauer: 83
Tore: 0:1 Ioannis Kiakos (17.), 0:2 Ioannis Kiakos (45. Foulelfmeter), 1:2 Sven Landshuter (56.), 2:2 Moritz Lotzen (62.)
Platzverweise: Rot gegen Sebastian Fischer (37./FSV Erlangen-Bruck)
Aufrufe: 025.11.2015, 18:14 Uhr