Zweikampf auf Schnee: der Bruchmühler Lars Görtchen (l.) muss sich dem Einsatz von Martin Bormann erwehren.   ©Dirk Schaal
Zweikampf auf Schnee: der Bruchmühler Lars Görtchen (l.) muss sich dem Einsatz von Martin Bormann erwehren. ©Dirk Schaal

Bruchmühle nach Test hochzufrieden

Bad Saarow und die SGB trennen sich 1:1

Auf schneebedecktem Rasenplatz fand das zweite Vorbereitungsspiel der SG Bruchmühle statt. Gegen den Tabellenführer der Fußball-Ostbrandenburg-Liga Bad Saarow trennte man sich 1:1 Unentschieden.

In der ersten Halbzeit war Bruchmühle spielbestimmend und trotzdem ging Saarow kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung. Die zweite Halbzeit gestaltete sich harmonisch, in der Christian Brutschin den Ausgleich für den Gastgeber erzielen konnte.

Obwohl auf beiden Seiten noch einige Stammkräfte fehlten, war es ein Spiel auf hohem Niveau. Bruchmühles Trainer Jörg Ulbrich war nach der Begegnung mit dem Test hochzufrieden.

Tore: 1:0 Bay (42.), 1:1 Brutschin (85.)

SG Bruchmühle: Treu - Siewert (46. Wilhof), Oliver Zimpel, Guti, Lehmpfuhl (46. Reichel), Görtchen, Finow, Brutschin, Ludewig (46. Lange), Silvio Kayser

Aufrufe: 011.2.2015, 08:09 Uhr