Bronnen siegt in Neufra im Schongang

Fußball-Kreisliga B 4

Bad Saulgau - Folgende Spiele hat es in der Kreisliga B 4 gegeben. Der TSV Trochtelfingen gab die ersten Punkte ab. Laiz II lief 88 Minuten für ein am Ende verdientes 1:0 an.

SG Hettingen/Inn. II - SV Bingen/Hitzkofen 1:2 (1:0). Tore: 1:0 Dreher (18.), 1:1 Alexander Schneider (57.), 1:2 Stefan Senfle (79.). Z.: 60. Der Gastgeber wurde für seine Nachlässigkeit der Verwertung seiner Torchancen bestraft. Als die SG den Sack nicht zumachte, zeigte der Gast eine fast optimale Chancenverwertung und nahm drei Punkte mit nach Hause.

SG Frohnstetten/Storz. - TSV Trochtelfingen 2:2 (1:2). Tore: 0:1, 0:2 Ademaj (31./FE/40.), 1:2 Simon Bartschat (42.), 2:2 Florian Merz (62.). Z.: 120. Aus einer Überlegenheit machte der TSV trotz eines 2:0- Vorsprungs zu wenig. Die SG wehrte sich gegen die drohende Heimniederlage mit zwei schönen Toren. R.: 4:2

FV Veringenstadt - SPV Türk G. Sigmaringen 1:0 (1:0). Tore: 1:0 Rene Dietzel (10.). Z.: 100. Aufgrund der ersten Halbzeit ein mehr als verdienter Erfolg. Türk G. wehrte sich gegen die drohende Niederlage, kam aber im Abschluss nicht wie gewohnt zum Zug, weil die Abwehr der Hausherren sicher stand. R.: kein Schiedsrichter gekommen.

SG SV U/Oberschmeien/SV Sigmaringen - TSV Mägerkingen 2:0 (0:0). Tore: 1:0 De Vito (65./FE), 2:0 Bujar Sallah (80.). BV: Rote Karte Tobias Mader (44./Foulspiel), Mägerkingen. BV: Lars Blumberg (50.) verschießt FE. (SGM Schmeien/Sigm.) Z.: 50. Zwei unterschiedliche Spielsysteme sahen die Zuschauer. Während Mägerkingen mit Kontern versuchte zum Erfolg zu kommen, entschied sich die SG über die Außen zu kommen. Letzteres war vom Erfolg gekrönt, weil Schmeien den längeren Atem hatte.

TSV Neufra - SV Bronnen 0:6 (0:4)Tore: 0:1 Viktor Maier (15.), 0:2 Bez (16.), 0:3 Lieb (25.), 0:4 Viktor Maier (40.), 0:5 Lieb (51.), 0:6 Marco Bravo (81.). BV: GR Michael Haug (75./wiederholtes Foulspiel/Neufra). Z.: 150. Bereits in der ersten Halbzeit war das Derby zugunsten der Gäste entschieden.

Als von den Hausherren im zweiten Durchgang auch nicht mehr viel kam, legten Lieb und Bravo nochmals nach.

FC Blochingen - FC Laiz II 0:1 (0:0). Tor: 0:1 Jatta (88.). Z.: 30. Eine Begegnung auf ein Tor wo der Titelanwärter eine Anlaufzeit von 88 Minuten benötigte um den FC in die Knie zu zwingen.

Aufrufe: 05.9.2016, 16:37 Uhr