2024-05-17T14:19:24.476Z

Bronnen gewinnt das Verfolgerduell

Kreisliga B, Staffel IV

Bad Saulgau / mk - Tabellenführer Inzigkofen/Vil./Eng. hat die Hürde Türk Gücü mit einem knappen 1:0 genommen. Das Verfolgerduell des SV Bronnen gegen den SV Bingen/Hitzkofen entschied der Gastgeber in einem spannenden Spiel mit 4:3 für sich. Kettenacker kam in Hettingen nicht über ein 1:1 hinaus. Immer besser in Fahrt kommt der TSV Mägerkingen, der die Punkte aus Frohnstetten entführte.

SG Hettingen/Inn. II - SG KFH Kettenacker 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 Dietrich (2.), 1:1 Alexander Businger (67./FE). - Z.: 50. - In der ersten Halbzeit boten die Gäste noch ein ordentliches Spiel, der KFH hatte hochkarätige Möglichkeiten, um die Führung auszubauen. Aber je länger die Partie dauerte, desto mehr baute der KFH ab. Der Gastgeber ließ sich nicht zweimal bitten und erlegte dem Anwärter auf die Relegation noch bittere Minuten bis zum Schluss auf. Ein am Ende für die Gäste schmeichelhafter Punktgewinn.

FC Inzigkofen/Vil./Eng. - SPV Türk Gücü 1:0 (1:0). - Tor: 1:0 Rieger (41.). - Gelb-Rot: Alkan (87./TG; Meckern). - Z.: 120. - Im Gegensatz zum 2:2 in der Vorrunde präsentierte sich ein ganz anderer SPV Türk Gücü. Die Sigmaringer waren nie in der Lage, den Tabellenführer zu gefährden. FC-Trainer Christian Söllner war alleine in den 90 Minuten mit der Chancenverwertung nicht zufrieden. Trotzdem: Ein ungefährdeter Sieg trotz des knappen Ausgangs.

TSV Neufra - SV U/Oberschmeien 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Steinhart (18.), 0:2 Leif Otto (74.). - BV: Patrick Dreher (SVUO) verschießt FE (41.). - Z.:80. - Die Gäste agierten ohne ihren Spielertrainer Höfler mit dem Trainerduo Behmann/Dreher auf dem Schachen in Neufra. Rede und Antwort stand nach der Begegnung Alexander Hoch. Der Plan sei aufgegangen, ein frühes Tor vorzulegen, um Neufra erst gar nicht ins Spiel kommen zu lassen. Alexander Steinhart traf, dennoch blieb Neufra blieb dran und hatte durch Konter die eine oder andere Möglichkeit. Erst in der der zweiten Halbzeit sicherte Otto den Erfolg ab.

SG Frohnstetten/Storz. - TSV Mägerkingen 1:2 (1:1). - Tore: 0:1 Eigentor (7.), 1:1 Schwarz (26.), 1:2 Stenko (85.). - Gelb-Rot: Wassmer (90./SG; Meckern). - Rot: Dreher (90./TSVM; grobes Foulspiel). - Z.: 100. - Unerklärlich, warum die Begegnung in Frohnstetten von Beginn an verbissen und überhart geführt wurde. Kein richtiger Spielfluss kam zustande. Die SG geriet durch ein Eigentor in Rückstand, den Schwarz egalisierte. Im zweiten Durchgang war die Partie geprägt von Hektik und überhartem Einsteigen, was der Unparteiische erste gegen Ende abzustellen wusste. - R.: 3:1.

SV Bronnen - SV Bingen/Hitzkofen 4:3 (1:0). - Tore: 1:0, 4:3 Lieb (5./90.), 1:1 Jan Engel (50.), 2:1 Sert (61.), 3:1 Karakurt (84.), 3:2 Arndt (86.), 3:3 Philipp Schneider (87.). - Gelb-Rot: Karakurt (85./SVB; wdh. Foulspiel). - Z.: 130. - Der Mann des Tages in Bronnen stand im Tor. Senad Delic hielt den Sieg seines Teams fest. In einer offenen Partie entschieden die Standardsituationen. Bronnen besaß die brandgefährlichen Varianten. Die Begegnung war vor allem in der Schlussphase sehr spannend. Bingen/Hitzkofen holte innerhalb von nur zwei Minuten einen 1:3-Rückstand auf und hatte durch Arndt sogar das 4:3 auf dem Fuß. Doch Christoph Lieb beendete den offenen Schlagabtausch zwischen der 84. und 90. Minute.

FV Veringenstadt - FC Blochingen 3:1 (3:0). - Tore: 1:0 Georg Hein (26.), 2:0 Rene Dietzel (39.), 3:0 Kosiedowski (41.), 3:1 Schwarz (77./FE). - Gelb-Rot: Kosiedowski (80./FVV; Meckern). - Z.: 80. - Im Gegensatz zu den jüngsten Heimauftritten, als die Leistung aber nicht das Ergebnis stimmte, verhielt es sich dieses Mal anders. Im ersten Durchgang legte der FV den Grundstein für einen ungefährdeten Erfolg der auch begünstigt wurde durch individuelle Fehler der Gäste. Im zweiten Abschnitt machte der Gastgeber den Sack nicht zu, aber Blochingen war nicht in der Lage den Gastgeber wirklich zu gefährden.

Aufrufe: 027.4.2015, 12:36 Uhr