2024-06-14T14:12:32.331Z

Broich und Union Mülheim IV liefern sich packenden Fight

3:3 endet das Duell der Verfolger, in dem der heimische TSV bereits wei der sichere Verlierer ausgesehen hatte.

An der Spitze der Liga marschieren Heißen II und Vatangücü II weiter einsam, auch weil der Verfolger Nummer eins, Heimaterde III, patzt.

Mülheimer FC Vatangücü II - TuSpo Huckingen IV 5:0
Wie erwartet gab es für Huckingen in Mülheim nichts zu holen. Mesut Gürel traf gleich dreimal für den Gastgeber.

Schiedsrichter: Devon Spliedt (TuSpo Saarn) - Zuschauer: 94
Tore: 1:0 Mesut Gürel (12.), 2:0 Mesut Gürel (30.), 3:0 Murat Sener (43.), 4:0 Mesut Gürel (51.), 5:0 Ahmet Cetinkaya (89.)

SC Croatia Mülheim II - TSV Heimaterde Mülheim III 1:1
Späte fielen beide Tore. Beinahe setzte sich der TSV durch, hätte damit halbwegs direkten Anschluss zur Spitzengruppe behalten. Doch Kaan Filyos netzte für den SC Minuten vor Schluss zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Karl Vierschilling (VfB Speldorf) - Zuschauer: 14
Tore: 0:1 Volker Weißhoff (76.), 1:1 Kaan Filyos (86.)

TuSpo Saarn 1908 III - SV Raadt III 2:2
Alexander Awrach wurde mit seinem späten Tor für Saarn zum Matrchwinner. So holten die favorisierten Hausherren wenigstens einen Punkt, nachdem sie zweimal in Rückstand geraten waren.

Schiedsrichter: Maurice Kerkhoff (Dümpten) - Zuschauer: 12
Tore: 0:1 Dennis Götzen (40.), 1:1 Sebastian Borgstedt (47.), 1:2 David Witte (68.), 2:2 Alexander Awrach (86.)

TS Duisburg-Rahm 06 II - SV Heißen III 0:4
Mit einer gleichmäßigen Torverteilung schafften die Heißener in Duisburg klare Verhältnisse und rehabilitierten sich für die Pleite am vergangenen Wochenende.

Schiedsrichter: Klaus Mogendorf (SC Preußen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Julian Kopka (4.), 0:2 Julian Kopka (33.), 0:3 Pierre Torkel (57.), 0:4 Rafael Czyrt (83.)

TSV Broich 85 - TuS Union 09 Mülheim IV 3:3
Eine turbulente Partie gab es in Broich zu sehen. Nachdem die Heimelf bereits mit 0:3 zurückgelegen hatte, drehte sie in Hälfte zwei auf und egalisierte. Benjamin Reule gelang ein Doppelpack.

Schiedsrichter: Dahan Feizioglu (SV Raadt) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Steven Tonski (12.), 0:2 Liridon Mekaj (24.), 0:3 Gürkan Karpuz (27.), 1:3 Benjamin Reule (62.), 2:3 Andre Bongartz (68.), 3:3 Benjamin Reule (78.)

VfL Duisburg-Süd III - Dümptener TV III 3:4
Beinahe hätte sich der DTV eine 3:0-Führung noch vom Brot nehmen lassen. Der VfL glich zwar aus, Jan Sönnichsen hatte mit seinem Treffer zehn Minuten vor Ende aber das letzte Wort für Dümpten.

Schiedsrichter: Nazmi Gönen (Wanheimerort) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Tobias Jokiel (10. Foulelfmeter), 0:2 Tim Schreiber (18.), 0:3 Thomas Thyssen (33.), 1:3 Sven Grasses (36.), 2:3 Sven Grasses (39.), 3:3 Angelo Schleser (50.), 3:4 Jan Sönnichsen (81.)

VfL Wedau III - VfB Speldorf III 2:1
Alle Tore fielen im Duell der Tabellennachbarn vor der Pause.

Schiedsrichter: Seckin Güney (Post SV BW) - Zuschauer: 5
Tore: 1:0 Ates Orhan (5.), 1:1 Alexander Hass (32.), 2:1 Idris Aksu (39.)

Aufrufe: 016.11.2015, 18:59 Uhr