Broekhuysen verliert beim A-Ligisten Xanten

Auch die Reserve verliert

Der Landesligist Sportfreunde Broekhuysen ist noch nicht in Bestform. Nach den verlorenen Spielen im Halbfinale und im Spiel um Platz drei im Voba-Supercup kassierte die Elf von Spielertrainer Marc Kersjes im Testspiel beim A-Ligisten TuS Xanten eine 4:6-Niederlage.

Die Broekhuysener, die mit vielen Stammkräften aufgelaufen waren, gingen früh durch Christian Jacobs in Führung, doch Xanten konterte. Das Wechselspiel zwischen Führung und Ausgleich sollte bis zum 3:3 halten, danach zog Xanten in der zweiten Hälfte davon. Für Broekhuysen trafen neben Jacobs noch Benedikt Peun (2) und Leon Peun.

Auch die Sportfreunde-Reserve verlor ihr Testspiel. Gegen den A-Ligisten SV Walbeck verlor die Elf mit 0:4. Somit machten die Walbecker die 1:6-Testspielniederlage gegen den SV Sonsbeck II vor einer Woche wieder gut und verbuchten einen souveränen Erfolg. Bereits nach 36 Minuten war die Partie nach Toren von Achim Lomme, Daniel Mertens und Fabian Krippahl entschieden. Nach der Pause erhöhte Maik Schopmans noch auf 4:0.

Aufrufe: 013.8.2014, 23:57 Uhr