2024-04-25T10:27:22.981Z

Brüggens Frauen in dritter Runde

TuRa gewinnt gegen Baumberg

Beim Niederrheinligisten TuRa Brüggen kann jetzt getrost eine zünftige Weihnachtsfete starten. Denn in der vergangenen Woche haben die Spielerinnen von Wolfgang Maes mit einem Erfolg gegen Hemmerden II zunächst die Rote Laterne abgegeben.

Dann folgte im Kreispokal ein klarer 6:0-Sieg in Schaag, und im letzten Spiel des Jahres feierten die Brüggenerinnen nun auch noch einen 2:0-Sieg in der zweiten Runde im Niederrheinpokal gegen Liga-Kollege Sportfreunde Baumberg. Auf dem Vennberg gaben die TuRanerinnen von Beginn an den Ton an und gingen durch ein Tor von Pilar Stüttgen kurz vor dem Pausenpfiff mit 1:0 in Führung. Nach dem Wechsel versuchten die Gäste-Spielerinnen ihr Glück in der Offensiven, doch die Brüggener Abwehr hielt allen Angriffen stand. In der 89. Minute erzielte schließlich Carolin Schröer den Treffer zum spielentscheidenden 2:0.

Aufrufe: 015.12.2014, 08:39 Uhr