Immerhin ein Remis haben sich die Diesenbacher (in blau) beim SSV Brennberg erkämpft. F: Würthele

Brennberg verpasst Tabellenführung

So.: Leistungsgerechtes Remis des SSV gegen Diesenbach +++ Keilberg souverän, Sallerner Befreiungsschlag

SSV Brennberg hat es verpasst, den spielfreien Tabellenführer aus Holzheim mit einem Heimsieg über Diesenbach überholen. Daraus wurde allerdings nichts, weil sich die Brennberger mit einem leistungsgerechten 2:2-Remis haben begnügen müssen. Keilberg schob sich mit einem nie gefährdeten 3:0 über Prüfening bis auf Platz drei vor, im Keller landete der SV Sallern beim 5:1 über die SG Zeitlarn einen Befreiungsschlag. Die Begegnung Matting gegen Wenzenbach wurde verlegt.

DJK SV Keilberg Rgb. - FSV Prüfening II 3:0 (2:0)
Keine Blöße gaben sich die Keilberger im Heimspiel gegen Kellerkinde Prüfening. Mit dem sechsten Saisonsieg klettert die DJK vorerst bis auf Rang drei. In einer einseitigen Partie, die vom Gastgeber über die komplette Spielzeit kontrolliert wurde, trugen sich Christian Gnad (8./80.) und Andreas Meier (35.) in die Torschützenliste ein.
Schiedsrichter: Siegmund Woschko - Zuschauer: 60;
Tore: 1:0 Christian Gnad (8.), 2:0 Andreas Meier (35.), 3:0 Christian Gnad (80.).
Gelb-Rot: Semih Sezer (88./ Prüfening II).

.

SSV Brennberg - SV Diesenbach 2:2 (1:1)
Der Rangzweite aus Brennberg begann stark, kam bereits vor dem 1:0 durch Benjamin Piendl (7.) zu zwei guten Chancen durch Polster und Piendl. Und gleich nach dem Führungstreffer hätte Polster auf 2:0 erhöhen können. Doch auch Diesenbach war gefährlich. Schon nach wenigen Sekunden vergaben die Gäste eine Großchance. „Diesenbach war der erwartet schwere Gegner. Die erste Halbzeit war ausgeglichen“, so SSV-Trainer Thomas Adlhoch, dessen Team in Minute 28 durch einen von Dirrigl verursachten und von Florian Gnad verwandelten Elfmeter den Ausgleich hinnehmen musste. Im zweiten Spielabschnitt war Diesenbach das bessere Team. „Wie aus dem Nichts das 2:1 für uns durch Weigel“, erläuterte Adlhoch. Doch schon bald nach Patrick Weigels Tor (64.) kam der Gast zum verdienten Ausgleich durch George Poulios (68.). In der Folgezeit hatten beide Mannschaften Chancen, um den Sieg einzufahren. Brennbergs Keeper Stefan Binder parierte noch zwei Mal glänzend. Für die Heimelf vergaben Piendl und in der allerletzten Spielsituation Pinziger beste Einschussmöglichkeiten. So stand es nach 90 Minuten leistungsgerecht 1:1. Damit müssen wir im Endeffekt gegen einen brandgefährlichen Gegner auch zufrieden sein.“
Schiedsrichter: Stephan Steinberger (Langquaid); Zuschauer: 125;
Tore: 1:0 Benjamin Piendl (10.), 1:1 Florian Gnad (28. Foulelfmeter), 2:1 Patrick Weigel (64.), 2:2 George Poulios (68.).

.

SV Sallern Regensburg - SG Zeitlarn/ Regendorf II 5:1 (2:0)
Einen Befreiungsschlag konnte der SV Sallern landen. Gegen einen äußerst schwachen Gegner aus Zeitlarn reichte der Bonakowski-Elf eine konzentrierte Leistung zu einem nie gefährdeten 5:1-Heimsieg. Der überragende Martin Treitinger (9./53./84.), Tobias Baier (26.) und Lukas Koronowski (91.) trafen für die Heimelf. Sebastian Hackl (59.) erzielte der Ehentreffer für den Gast.
Schiedsrichter: Adolf Weinbeck (Regensburg); Zuschauer: 45;
Tore: 1:0 Martin Treitinger (9.), 2:0 Tobias Baier (26.), 3:0 Martin Treitinger (53.), 3:1 Sebastian Hackl (59.), 4:1 Martin Treitinger (84.), 5:1 Lukas Koronowski (91.).

.

Rückblick - der Samstag:
.

TSV Bernhardswald II - ASV Undorf II 0:5 (0:4)
Bereits nach den ersten 45 Minuten war der Kas gegessen, wie man so schön sagt. Bernhardswald hatte den Undorfer Offensivbemühungen nur wenig entgegenzusetzen, ließ sich selbst fast nie vor des Gegners Tor blicken. Auf Undorfer Seite stach vor allem einer hervor: Andreas Politzka. Er wusste das Spiel an sich zu reißen und glänzte mit drei Toren. Früh brachte der Flügelflitzer den Gast in Front (9.). Erneut Politzka (30.) sowie zweimal Florian Weigert (26. und 43./FE) stellten noch vor dem Pausentee auf 0:4. Der TSV, erschreckend harmlos, war also schon zur Pause unaufholbar hinten. Undorf ließ es nun etwas ruhiger angehen, konnte aber durch den überragenden Politzka (52.) kurz nach Wiederbeginn noch auf 0:5 stellen.

Schiedsrichter: Johann Beiderbeck (Rosenhof); Zuschauer: 15;
Tore: 0:1 Andreas Politzka (9.), 0:2 Florian Weigert (26.), 0:3 Andreas Politzka (30.), 0:4 Florian Weigert (43. Foulelfmeter), 0:5 Andreas Politzka (52.).

Aufrufe: 02.10.2016, 21:43 Uhr