<b>F: Schneider</b>

Brennberg übernimmt Tabellenführung

Aufhausen II holt Remis bei bisherigem Spitzenreiter Mintraching

Brennberg deklassiert Bernhardswald ++++ Mintraching und Aufhausen II trennen sich unentschieden ++++ Mötzing II chancenlos gegen Tegernheim/Rosenhof

SSV Brennberg - TSV Bernhardswald 8:1

Mit einem souveränen Derbysieg setzt sich der SSV an die Tabellenspitze der Freizeitliga. Vier Tore in jeder Halbzeit sorgten für den klaren Heimsieg. Für Brennberg trafen sechsmal Miriam Stelzer (10./20./25./43./70./75. Minute), Jennifer Weigel (48.) und Devi Nägelsbach (85.), den Ehrentreffer der Gäste aus Bernhardswald erzielte Johanna Spitzer in der 50. Minute zum zwischenzeitlichen 5:1.

FC Mintraching - TSV Aufhausen II 1:1

Für eine Überraschung sorgte Schlusslicht Aufhausen II, in dem es beim bisherigen Tabellenführer Mintraching einen Punkt mitnehmen konnte. Patricia Ksionsek brachte den FCM in der 20. Minute in Führung, doch nach dem Seitenwechsel konnte Carmen Sturm (80.) für den TSV ausgleichen.

FC Mötzing II - SG Tegernheim/Rosenhof 1:9

Eine herbe Schlappe musste der FC Mötzing II im Heimspiel gegen die SG Tegernheim/Rosenhof einstecken. Bis zur Halbzeit hielt die Heimelf noch gut mit, die 0:2 Führung der Gäste durch Caroline Kirmer (8.) und Anna-Marie Götzfried (20.) konnte Katharina Lang in der 37.Minute auf 1:2 verkürzen. Doch nach der Pause drehten die Gäste auf und schossen so den 1:9 Kantersieg heraus. Die restlichen Tore für die SG erzielten Franziska Werner (66.), Anna-Marie Götzfried (68.), Natalie Olijnyk (70./75./84.), Lisa Besler (86.) und Caroline Kirmer (90.).

Aufrufe: 014.10.2015, 11:42 Uhr