Brendle netzt vierfach

Wackernheim II deklassiert Trechtingshausen II +++ Saulheim II gewinnt ebenfalls

In der C-Klasse West II gewinnt das Top-Duo denkbar konträr: Wackernheim II zerlegt Trechtingshausen II mit 10:1, wohingegen Oppenheim II ganz knapp mit 2:1 als Sieger aus dem Spiel gegen Barbaros II hervorgeht. Ebenfalls durch einen 2:1-Erfolg gegen Mommenheim II schnüffelt Saulheim II an den Spitzenpositionen. Genauso wie Nierstein II, das dem Vorletzten Schwabsburg II mit 6:0 keine Chance lässt.

TuS Trechtingshausen II -- TSV Wackernheim II 1:10 (0:4).

Fast eine halbe Stunde lang war nicht abzusehen, in welcher Sphäre das Resultat enden sollte. Dann eröffnete Yannick Brendle den Torreigen (26.). Der Goalgetter roch Lunte und schnürte noch vor dem Pausenpfiff einen maßgeschneiderten Hattrick (43./45.). Nur Jan Steinbrech unterbrach die Brendlesche Torfolge mit seinem Treffer zum 2:0 (42.). Der Demontage zweiter Akt begann mit einem Eigentor von TuS-Spieler Jens Gebauer (48.), ehe die Gäste den Spieltand zweistellig stellten.

Tore: 0:1, 0:3, 0:4, 0:6 Brendle (26./43./45./60.), 0:2, 1:7 Jan Steinbrech (42./68.), 0:5 Gebauer (48., Eigentor), 1:6 Schuhmacher (66.), 1:8 Teanny (74.), 1:9 Jens Steinbrech (83.), 1:10 Fournell (85.)

Saulheim II -- TSV Mommenheim II 2:1 (1:1).

Die Gastgeber münzten einen Rückstand durch Dominik Schiffler (42.) in der Schlussphase doch noch in drei Punkte um. Zunächst egalisierte David Ronellenfitsch den Rückstand postwendend (45.) noch vor dem Seitenwechsel. Zehn Minuten vor Abpfiff stach Einwechselspieler Daniel Schirra eiskalt zu und erzielte das Siegtor (80.). Kurz darauf flog Mommenheims Torschütze Schiffler mit Gelb-Rot vom Platz und Saulheim rettete den Dreier in Überzahl über die Ziellinie.

Tore: 0:1 Schiffler (42.), 1:1 Ronellenfitsch (45.), 2:1 Schirra (80.)

1. FC Schwabsburg II -- VfR Nierstein II 0:6 (0:1).

28 Gegentore aus den letzten fünf Spielen sprechen eine eindeutige Sprache gegen die Schwabsburger Defensive. Auch gegen Nierstein setzte es für den FC ein halbes Dutzend Gegentore. Bis zur Halbzeit präsentierte sich die Abwehr der Gastgeber bei einem Gegentor von Daniel Marques (35.) noch halbwegs standfest, zerbrach aber in den letzten 30 Minuten vollends.

Tore: 0:1, 0:3 Marques (35./70.), 0:2 Stegemann (63.), 0:4 Merz (84.), 0:5 Heidinger (86.), 0:6 Muminow (87.)

Aufrufe: 016.11.2014, 21:00 Uhr