Freuen sich über den klaren Sieg: SG Bremthal II F: Strack

Bremthals Glöckner mit Hattrick in zehn Minuten

Torschütze trägt mit vier Treffern maßgeblich zum 5:0-Sieg über Sossenheim bei

MAINTAUNUS. In der Kreisliga B bleibt Bremthal weiter oben dran, Lorsbach kommt nicht vom Fleck.

FC Lorsbach II - BSC Schwalbach 1:3 (1:1). - Herbe Niederlage für den Lorsbacher Unterbau: "Schwalbach hat verdient gewonnen, wir waren in der zweiten Halbzeit zu schwach", bilanzierte Lorsbachs Spielertrainer Marcel Hochheimer. Jörn Müller erzielte den Treffer für die Gastgeber. Sinan Coskun traf doppelt für Schalbach, außerdem Pascal Kähner. Für Lorsbach bleibt es weiter eng.

SG Sossenheim - SG Bremthal II 0:5 (0:2). - Klarer Sieg des Bremthaler Unterbaus, die dank des Dreiers weiter oben mitmischen: "Die frühe Führung hat uns in die Karten gespielt", sagte SGB-Trainer Felix Hanke. Bereits in der fünften Minute erzielte Lukas Glöckner seinen ersten Treffer. Wenig später war Serkan Utus erfolgreich. "Dann war die Partie zerfahren, wir haben unser Spiel an den Gegner angepasst", so Hanke. Doch dann kam Glöckner wieder in Fahrt und erzielte innerhalb von zehn Minuten einen lupenreinen Hattrick (66., 72. und 76. Minute).

Aufrufe: 022.3.2015, 21:01 Uhr