Breitenborn schießt sich an Tabellenspitze

KLA GELNHAUSEN: +++ Schützenhilfe aus Aufenau +++ Melitia zwingt Wirtheim in die Knie +++

Aufenau - Wirtheim 4:1 (1:0): Überraschung für den bisherigen Ligaprimus, der gestern weit entfernt von der erwarteten Leistung und Ansprüchen eines Meisterschafts-Anwärters auftrat. Melita-Geschäftsführer Horst Becker war hingegen begeistert von seiner Mannschaft: ,,Bei uns hat einfach alles gepasst. Die Mannschaft hat sich den Sieg wirklich verdient, auch in dieser Höhe. Wirtheim hat heute enttäuscht."

Kurz vor dem Pausenpfiff ließ der bärenstarke Özdemir den Tabellenzehnten erstmals von der Überraschung träumen (43.). Als dann Dins nur kurz nach Wiederbeginn nachlegte (47.), agierte Aufenau wie ein Spitzenteam und legte durch Özdemir noch einmal nach (63.). Auch der Anschluss durch Heger (80.) brachte Melita nicht aus dem Tritt. Özdemir mit seinem dritten Streich machte den Deckel drauf (85.).

SR: Gauer (Pfungstadt). Z: 80. Beste: Tesfay, Voss, TW Banowsky (A) / TW Stock (W). Gelb-Rot Dworski (82./W.). Tore: 1:0 Oktay Özdemir (43.), 2:0 Cem Dinc (47.), 3:0 Özdemir (63.), 3:1 Tobias Heger (80.), 4:1 Özdemir (85.).

Breitenborn - Höchst 7:0 (2:0): Zehn Minuten lang hielten die Gäste dem Zauber des SVB stand, spätestens nach dem 0:3 brachen beim Schlusslicht dann aber alle Dämme. Die Hausherren hatten es am Ende sogar noch gnädig gestaltet, nachdem sie besonders im ersten Abschnitt noch etliche dicke Dinger versiebt hatten. Born und Hölzinger verbesserten ihre Trefferquote mit jeweils einem Doppelpack. Bunzel per verwandelten Foulelfmeter sowie Resch und Frisenna besorgten den Rest vom Schützenfest.

SR: Mathesius (Ranstadt). Z: 60. Beste: Hölzinger, Wiegand (B) / Nuhi, Scheck, Schmitz (H). Tore: 1:0 Marc-Andre Born (16.), 2:0 Jonas Hölzinger (31.), 3:0 Born (56.), 4:0 Hölzinger (65.), 5:0 Philipp Resch (69.), 6:0 Sebastian Bunzel (74./FE), 7:0 Nico Frisenna (77.)

Horbach - Brachttal 2:0 (1:0): ,,Wir haben das zweite Mal in Folge zu Null gespielt, das macht Hoffnung. Unsere Defensive war heute wieder bärenstark", freute sich Germania-Sprecher Jürgen Seikel über den Aufwärtstrend seiner Mannschaft. Auf der Grundlage einer kämpferisch vorbildlichen Leistung erspielten sich die Gastgeber vor der guten Kulisse von 100 Zuschauern gute Kontermöglichkeiten. Nach einem Solo aus der eigenen Hälfte legte Rienecker das Leder quer auf Wicklein, der zur Führung einnetzte (28.). Nach dem Wechsel blieb das große Aufbäumen der Gäste aus. Kontschak besiegelte mit seinem 40-Meter-Freistoß den fünften Saisonsieg.

SR: Babat (Frankfurt). Z: 100. Beste: Kontschak, Pofd, Storch (H) / Maier, Suchan (B). Tore: 1:0 Mirko Wicklein (28.), 2:0 Thorsten Kontschak (61.)

Hain-Gründau - Somborn II 3:1 (2:0): In der elften und 52. Minute ließ der Schiedsrichter anstatt auf den ominösen Punkt im TSV-Strafraum zu zeigen weiterspielen, was aus Sicht der Gastgeber mehr als glücklich war. Am unterm Strich verdienten Sieg gab es freilich nichts zu meckern. Escke hatte einen Sahne-Tag erwischt und legte mit seinem Doppelpack (5./45.) schon vor der Pause den Grundstein zum sechsten TSV-Dreier. Als Schlenz kurz vor Schluss zum Anschluss traf, wurde es noch einmal spannend (82.). Leuchtenberger stellte unmittelbar nach dem Anstoß den alten Abstand wieder her. Die SVS-Reserve rutschte runter auf Rang acht, der TSV hoch auf sieben.

SR: Karakus (Obertshausen). Z: 60. Beste: Escke, Srickel (H) / geschlossen (S). Tore: 1:0 und 2:0 Roger Escke (5., 45.), 2:1 Thomas Schlenz (82.), 3:1 Jens Leuchtenberger (83.).

Geislitz - Mernes 0:2 (0:2): ,,Wir waren heute wirklich schlecht, die Niederlage ist absolut verdient", gab Geislitz-Sprecher Christian Stock unumwunden zu. Mit einem Kopfball vom Fünfmeterraum ließ es Lingenfelder schon nach sechs Zeigerumdrehungen im Kasten der Gastgeber klingeln. Noch unmittelbar vor dem Pausenpfiff unterlief dem Geislitzer Torhüter Matthias Tauber ein Missgeschick, das Desch dankend annahm und das Leder zum 2:0 einschob. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Begegnung. Mernes tat nicht mehr als nötig, die Hausherren hingegen fanden kein Mittel, sich in der Offensive einmal entscheidend in Szene setzen zu können.

SR: Pavlic (Geiselbach). Z: 60. Beste: - (G) / TW Ziegler (M). Gelb-Rot: Kanthak (87./G.) Tore: 0:1 Yannik Lingenfelder (6.), 0:2 Christian Desch (44.).

Rothenbergen II - Ayyildizspor Wächtersbach 0:2 (0:0): Aufatmen bei den Gästen, die einen ganz wichtigen Sieg im Abstiegskampf feierten. Rothenbergen dagegen haderte, da es sich mit zwei groben Patzern quasi selbst besiegte. Bis zur 76. Minute war es ein verteiltes Spiel mit wenigen Torraumszenen. Wolf und Stein, dessen Freistoß Gästekeeper Degermenci um den Pfosten drehte, hatten die besten Gelegenheiten für die Hausherren. Auf der Gegenseite verpasste Cemil Basaran zweimal knapp. Dann die Schlüsselszene: Das 0:1, das Mustafa Bayram mit dem Außenrist erzielte, resultierte aus einem Rothenberger Freistoß! Wenig später haben die Gäste bei einem Pfosten- und Lattenschuss von Aktas Pech (79.). In der Nachspielzeit dann das 0:2: Ein Rothenberger Verteidiger tritt am Ball vorbei und Aktas staubt ab. Ein glücklicher Sieg für Ayyildizspor, wobei Rothenbergen sich durch zwei Fehler selbst besiegte. SR: Büttner (Wittgenborn). Z.: 50. Beste: beide geschlossen. Gelb-Rot: Cemil Basaran (A/83.). Tore: 0:1 Mustafa Bayram (76.), 0:2 Mazlum Aktas (90.+1). (ard)

Aufrufe: 01.11.2015, 22:11 Uhr